Джесс жаждет скорости, но не любит горнолыжный спорт
Королевство Джессики Альбы

Джесс жаждет скорости, но не любит горнолыжный спорт

Для того, что бы привлечь мужское внимание к слишком умным фильмам режиссеры выбирают на главную роль очень красивую актрису. На это и сделал свою ставку Джеймс Кэмерон, когда создавал картину Темный Ангел (Dark Angel). Его грандиозные антиутопические серии строились вокруг очарования Джессики Альбы, сексуального подростка (тогда ей было 18), которая играла генетически модифицированную мятежницу-убийцу.

Джесс, мы видели вас прыгающую с высоких зданий и дерущуюся с множеством злых монстров. Есть что-то, от чего вы отказываетесь из-за опасности?

Горные лыжи. Раньше я каталась на лыжах, и у меня был сноуборд, но быстрый спуск с гор кажется таким ненормальным. Я как подумаю, что могу сломать ногу или скатиться с горы, и я не могу этого сделать.

А как реализуется ваша жажда приключений?

Я люблю мотокросс, но я не профи в этом. Я такая ненормальная, я только получаю уверенность в себе и я знаю, что могу сломать шею. Я не делаю больших успехов, но поездка для меня является наилучшей вещью. Вы жаждите скорости и не хотите надевать шлем, но хотите делать трюки. В следующем фильме я постараюсь привнести что-то из мира мотоциклов.

Ваш персонаж в Ангеле был сконструирован генетически. Если наука сможет создать идеального человека, как он будет?

Нет таких вещей, как идеальный парень. Я думаю, это будет странно, если кто-то будет воплощением всем, что вы хотели, потому что потом будет не интересно. Я думаю, люди идеальны в своей неидеальности.

Источник: forceful.ru

0
Опубликовано: 03-Апр-2009 Автор: Arakan Просмотров: 2010 Комментариев: 0

Нравится

Лучший поцелуй
Голосов: 913
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet