Журнал People назвал самых стильных звезд
Королевство Джессики Альбы

Журнал People назвал самых стильных звезд

Журнал People назвал самых стильных звездВ число красавиц, которые умеют красиво и модно одеваться, журнал "People" в этом году внес актрис Дженнифер Анистон, Джессику Альба, Зои Салдана, Диану Крюгер, певицу Рианну и Гвен Стефани, подругу британского принца Уильяма Кейт Мидлтон. Каждая из них получила собственный титул.

Так, Дженнифер Анистон убеждена: "Не обязательно выставлять свое тело напоказ, чтобы выглядеть сексуально". За твердое следование этому принципу "People" присвоил 41-летней актрисе титул "Американская классика".

Звезда нашумевшего "Аватара" Зои Салдана названа экспертами издания "Королевой красной дорожки". 32-летняя актриса призналась, что никогда не выбирает наряд заранее. "У меня нет предпочтений. Нравится все. Поэтому платья для разных случаев я определяю в последний момент, следуя своему настроению..."

Джессика Альба, сыгравшая одну из главных ролей в боевике "Мачете", определяет свой индивидуальный стиль как "довольно эклектичный". "Мне нравится смешивать в одном наряде вещи разных дизайнеров. Главное, чтобы мне самой было удобно. Моя теория заключается в том, что если ты чувствуешь себя уверенной в себе, то надевать можешь все, что угодно!" В списке "People" 29-летняя Джессика значится как "Мастер сочетаний".

А вот 22-летняя Рианна обожает экспериментировать. "Не хочу относиться к выбору одежды слишком серьезно. В этом случае теряется легкость. Наряд перестает приносить удовольствие", - считает обладательница титула "Смелая дива".

Гвен Стефани выглядит стильно и на красной дорожке, и на сцене во время выступлений, и на пляже. 40-летняя певица утверждает, что никогда не меняет стиль. "Считайте, что я ношу одно и то же платье, которое с каждым разом эволюционирует", - заявила Гвен, которой досталось звание "Мамы-рокерши". Напомним, что у Стефани два маленьких сына.

Безусловно, 28-летняя Кейт Миддлтон обладает прекрасным вкусом, что крайне необходимо будущему члену королевской семьи. Подруга принца Уильяма станет настоящей леди, а пока ее титул звучит так: "Будущая принцесса".

Немецкая красавица Диана Крюгер подалась в актрисы, уже будучи известной моделью. Для нее красная дорожка перед началом любой церемонии - это прежде всего подиум. "А кто на подиуме думает о комфорте? Это самое противоестественное место для удобной одежды! Выбирая наряд, я руководствуюсь именно этим принципом", - заявила 34-летняя звезда "Трои". За это признание "People" назвал Диану "Предательницей подиума".

Источник: www.facts.kiev.ua

0
Опубликовано: 06-Окт-2010 Автор: massiveattack Просмотров: 2032 Комментариев: 1

Нравится

#1 | 08-Фев-2011
Эйнджел
Она самая стильная! Так держать, Джесс! love
Сколько уже времени вы поклонник Джессики?
Голосов: 530
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet