Королевство Джессики Альбы

Раньше Джессику Альбу мотивировал денежный аспект

Раньше Джессику Альбу мотивировал денежный аспект Предыдущий выбор фильмов Джессики Альбы был обусловлен денежным вопросом.

28 летняя актриса, которая сыграла роли в таких фильмах как Фантастическая Четверка, Нецелованная и Город Грехов, признается, что теперь она хочет попробовать роль в кино, которую она не приняла бы до рождения дочери Онор в июне 2008 года.

Как она рассказывает:

"Когда у меня появилось свободное время, я решила, что, если я собираюсь заняться этим всерьез, то это должны быть хорошие фильммейкеры, хорошие роли и не всегда приятные мне вещи."

"Я хочу сделать те вещи, которые я боялась делать, потому, что я чувствовала, что мои предыдущие решения были мотивированы коммерчески. Я делала все чтобы создать основу для связи с публикой, со всех сторон, которая поможет мне остаться уместной в этом деле."

Один из таких продуктов - это ее новый фильм Мачете Роберта Родригеса, который Альба называет "старой школой".

Как она говорит журналу Total Magazine:

"Картина вышла бесшабашной. Это возвращение к старой школе Роберта... "Эль Мариачи", "От заката до рассвета", "Отчаянный". Фильм не тупой и очень крутой. Я буду играть близняшек."

Мачете должен выйти в прокат в США 30 сентября этого года. Компанию Джессике составят Линдсей Лохан, Мишель Родригез и другие звезды.

Источник: contactmusic.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
0
Опубликовано: 13-Апр-2010 Автор: massiveattack Просмотров: 1468 Комментариев: 0

Нравится

Джессика уже не торт?
Голосов: 374
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet