Раньше Джессику Альбу мотивировал денежный аспект
Королевство Джессики Альбы

Раньше Джессику Альбу мотивировал денежный аспект

Раньше Джессику Альбу мотивировал денежный аспектПредыдущий выбор фильмов Джессики Альбы был обусловлен денежным вопросом.

28 летняя актриса, которая сыграла роли в таких фильмах как Фантастическая Четверка, Нецелованная и Город Грехов, признается, что теперь она хочет попробовать роль в кино, которую она не приняла бы до рождения дочери Онор в июне 2008 года.

Как она рассказывает:

"Когда у меня появилось свободное время, я решила, что, если я собираюсь заняться этим всерьез, то это должны быть хорошие фильммейкеры, хорошие роли и не всегда приятные мне вещи."

"Я хочу сделать те вещи, которые я боялась делать, потому, что я чувствовала, что мои предыдущие решения были мотивированы коммерчески. Я делала все чтобы создать основу для связи с публикой, со всех сторон, которая поможет мне остаться уместной в этом деле."

Один из таких продуктов - это ее новый фильм Мачете Роберта Родригеса, который Альба называет "старой школой".

Как она говорит журналу Total Magazine:

"Картина вышла бесшабашной. Это возвращение к старой школе Роберта... "Эль Мариачи", "От заката до рассвета", "Отчаянный". Фильм не тупой и очень крутой. Я буду играть близняшек."

Мачете должен выйти в прокат в США 30 сентября этого года. Компанию Джессике составят Линдсей Лохан, Мишель Родригез и другие звезды.

Источник: contactmusic.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
0
Опубликовано: 13-Апр-2010 Автор: massiveattack Просмотров: 1440 Комментариев: 0

Нравится

Надоела ли вам нехватка "хороших" фильмов с Джесс?
Голосов: 527
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet