Пара новостей о фильмах Джессики
Королевство Джессики Альбы

Пара новостей о фильмах Джессики

Пара новостей о фильмах Джессики

"Город Грехов 2" (Sin City: A Dame to Kill For) движется вперед

Похоже, что в конце концов, давно-ожидаемое продолжение "Города Грехов" (2005) Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера, уже почти готово для поражения больших экранов.

"Фрэнк уже написал сценарий для "Города Грехов 2"", Родригес объявил на фестивале Комик-Кон в Сан-Диего, добавляя, "Съемки могут начаться уже скоро в этом году".

Хотя в основном фильм будет адаптированной версией комикса A Dame to Kill For (Дама, за которую можно убить), в нем также появятся две, полностью новые, истории во вселенной Города Грехов. Название одной из них впервые было указано как The Long Bad Night (Долгая ужасная ночь)

На данный момент, еще точно не известно какие именно актеры вернутся в сиквел, хотя история A Dame to Kill For будет включать в себя персонажей Марва (Микки Рурка) и Нэнси (Джессика Альба).


Мачете

Анонсировано продолжение "Мачете"

Все тот же Роберт Родригес, все на том же Комик-Коне, объявил о том, что "Мачете" собирается вернутся в кинотеатры с двумя продолжениями (как и было намёкнуто еще в самом первом тизере на показе "Грайндхауса")

"Оба продолжения уже одобрены", говорит Родригес, но добавляя, что на данный момент только первый сиквел гарантированно выйдет как полнометражный фильм. Другая часть появится (к настоящему времени) только в виде трейлера.

Первое продолжение, названное Machete Kills (Мачете убивает) будет включать в себя фэйковую съемку третьего фильма, которое уже получило название Machete Kills Again... In Space! (Мачете убивает снова... в космосе!). Родригес обещает, что в фильме будут космические цыпочки и оружие в стиле световых мечей.

Никаких других деталей пока не известно. Ясно только одно - Дэнни Трехо будет все также в главной роли.

Источник: comingsoon.net (TV-Community.de)
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com

0
Опубликовано: 22-Июл-2011 Автор: massiveattack Просмотров: 2775 Комментариев: 4

Нравится

#1 | 22-Июл-2011
qourmand
+1
ооо интересно...
очень даже рада)
если в этом году будут съемки "города грехов",а джессика скоро родит,то ей придет быстренько приводить себя в форму...будет интересно посмотреть на ее преображение)
#2 | 22-Июл-2011
kattybell
Да уж... не легка актерская жизнь...
#3 | 23-Июл-2011
Arakan
+2
Мачете в топку
#4 | 26-Июл-2011
qourmand
мне понравился фильм"мачете",за исключением голой линдси в бассейне.
буду рада его продолжению
Худшая актерская игра
Голосов: 578
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2016

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet