"Неприятность" Альбы на съемках Убийцы внутри меня
Королевство Джессики Альбы

"Неприятность" Альбы на съемках Убийцы внутри меня

Джессика Альба чувствовала себя отчужденной на съемках триллера "Убийца внутри меня" потому, что актеры и съемочная команда не общались с ней в моменты, когда ей придавали избитый и истрепанный вид.

Актриса, которая играет женщину, избитую до неузнаваемости психопатом-убийцей, сыгранным Кейси Аффликом, стала замечать, что персонал начинает избегать ее прежде чем начинаются ее съемки, потому, что кровавый грим, который ей накладывали, был просто страшен.

Она объясняет:

"(Съемки) длились несколько дней. (Эмоционально) я была полностью опустошена. Было жарко и латекс (грим) был горяч. Никто не хотел разговаривать со мной, это ставило людей вокруг меня в неудобное положение"

Но Альба защищает элемент насилия на экране, настаивая, что это показывает истинную натуру ее персонажа:

"Это та сцена, которая расскажет вам многое о ней. Она не сопротивлялась, она не боролась, она просто позволила ему сделать это. Не было никаких поднятых рук, не было никакой защиты. Это по настоящему тревожный фильм, это по настоящему тревожный персонаж - но это должно случиться. Это должно случиться ужасно... Я чувствовала, что у нее было желание умереть, потому, что она часто подталкивала его и провоцировала. И в конце концов она нашла человека, который был достаточно человеком, чтобы довести это до конца"

Источник: IMDb.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
0
Опубликовано: 02-Июн-2010 Автор: massiveattack Просмотров: 1575 Комментариев: 0

Нравится

Сколько уже времени вы поклонник Джессики?
Голосов: 530
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet