Годовалый полиглот Джессики Альбы
Королевство Джессики Альбы

Годовалый полиглот Джессики Альбы

В этот четверг, в Нью-Йорке, Джессика Альба приняла участие в конференции Clinton Global Initiative, чтобы посодействовать повышению доступности образования для детей всего мира и рассказать людям о своих успехах в этом направлении со своей годовалой дочерью Онор Мари.

"Я мать, которая прямо впихивает знания в свою дочь, бедняжка", со смехом рассказывает белокурая актриса. "Я пою ей песенки о цветах на испанском и английском во время приготовления еды. Что бы я не делала, я везде пытаюсь интегрировать обучение. Мы выбрали цвета, т.к. мне кажется, это то, что 15 месячный ребенок уже в состоянии различать по признакам и отсортировать. Так что теперь, когда она замечает синий цвет, она восклицает: "Azul" ("синий" на испанском), а я ей отвечаю: "Да, azul, muy bien!" ("очень хорошо!" на испанском). Все происходит постепенно, но мы верно продвигается".

Звезда Фантастической Четверки с гордостью рассказывает о том, что ее дочь уже почти разговаривает на 2-х языках. "Она называет кошку gato, утку pato, но собака так и остается собакой", говорить Альба. "Она еще не может произнести perro. Она сопротивляется и дурачиться. Она начинает рычать как лев, когда я произношу leon".

Также Альба объявила, что она будет сопредседателем от США в 1GOAL, новой благотворительной компании по обеспечению образования для всех детей, как наследие предстоящего Чемпионата Мира по Футболу 2010 году, в ЮАР. Альба говорит, что, как для матери, "все становиться более важным", и в частности образование, и особенно доступное, которому она хочет себя посвятить. "Право на получение образования - это одно из основных прав человека, как я верю, и никак не допустимо, что 75 миллионов детей нашей планеты не имеют шанса на него".

Она надеется впервые привезти свою дочь в Африку в начале следующего года. "Мне действительно не терпится впервые поехать в Африку вместе с моей дочерью и познакомить ее с совершенно другой культурой и дать ей новый жизненный опыт", поясняет Альба. "И это одна из тех вещей, которые являются роскошью для многих детей, т.е. они не могут путешествовать, познавать мир, разную культуру и пищу. Я не могу этого дождаться".

Далее она добавляет, что она очень рада тому, что 1GOAL приурочили к Чемпионату Мира, т.к. она является поклонником футбола. "В детстве я любила поиграть в футбол, как и мой муж", говорит она. "Прекрасное в связывании нашей компании 1GOAL с Чемпионатом Мира по Футболу в том, что все в мире, единовременно отбрасывают в сторону свои различия, оружия и болеют за команды".

Источник: People.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
+3
Опубликовано: 26-Сен-2009 Автор: massiveattack Просмотров: 1702 Комментариев: 4

Нравится

#1 | 26-Сен-2009
Sweety_1989
джессика замечательная мать, я уверена. и у неё такая сладкая дочурка)) просто умиление
#2 | 26-Сен-2009
Ofeliya
Молодец Джессика...! Как она так всё успевает..
#3 | 26-Сен-2009
sauron
Онор будет сильно путать языки лет до семи-восьми, но потом знание иностранного должно сослужить хорошую службу.
#4 | 28-Сен-2009
veronika
Джессика стала настоящей взрослой женщиной и она,действительно, потрясающая мать ^_^
Джессике идет больше быть...
Голосов: 1809
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet