Джессика Альба празднует День Земли и поддерживает "Climate of Change"
Королевство Джессики Альбы

Джессика Альба празднует День Земли и поддерживает "Climate of Change"

Джессика Альба празднует День Земли и поддерживает 22 апреля 2010 знаменует собой 40-ю годовщину Дня Земли, поэтому не удивительно, что в этот день также прошла североамериканская премьера экологического документального фильма "Climate of Change" на кинофестивале Tribeca Film Festival. Комментируемый Тильдой Суинтон, "Climate of Change" показывает интервью с несколькими людьми по всему миру, которые рассказывают как изменение климата затронуло их и что они думают по поводу того, что должно быть сделано для улучшения окружающей среды.

После самой премьеры фильма "Climate of Change" на кинофестивале Tribeca (мероприятие проходило в театре SVA Theater в Нью-Йорке), Джессика Альба поучаствовала на серии вопросов-ответов как части обсуждения "Tribeca Talks: After the Movie" ("Расговоры Трибеки: После просмотра фильма"). Сама Альба не участвовала в фильме "Climate of Change", но она первоклассный защитник окружающей среды, и она почетный со-председатель от США в глобальной образовательной кампании 1GOAL.

Вот несколько вопросов, которые были заданы Альбе на серии вопросов-ответов:

Вы вчера [21 апреля, 2010] побывали на Капитолийском Холме в Вашингтоне, обсуждая 1GOAL. Не могли бы вы рассказать на о 1GOAL побольше?

Я была приглашена королевой Иордании - Ранией, для участия в этой кампании, чтобы помочь оказать давление на мировых лидеров и убедиться, что каждый ребенок имеет доступ к образованию ... Самый жизнеспособный, реальный способ борьбы с бедностью детей - это обеспечение начального образования.

[Это к] людям, имеющим голоса. Правительство не будет осуществлять изменения или перемены, если люди не поддержат это, и таким образом наша кампания нацелена на вовлечение и давление на мировых лидеров с целью ускорения перемен. То есть, мы пытаемся просветить общественность в этом направлении.

Как вам путешествии на Капитолийский Холм?

Впечатляюще. Политики спорщики.

Как вы используете социальные медиа, чтобы привлечь людей к делу, которое вы защищаете?

Например, когда я была на Капитолийском Холме вчера, я одновременно твиттерила. Я отправляла сообщения в твиттер о том где была я и что я защищала, и просила людей присоединиться и быть вместе [с 1GOAL], таким образом я привлекла фолловеров. Это действительно удивительный способ доступа к людям, из тех, что мы имеем. Теперь мы действительно стали глобальными гражданами - и я чувствую, что это сейчас имеет больший смысл чем когда-либо - и я использовала этот фильм ["Climate of Change"] как область, точку соприкосновения, но чтобы следовать за этим совмесно... в более короткой, сжатой версии. Что еще вы можете твитнуть, чтобы привлечь людей, используя всего 150 символов или меньше?

Как они говорят в фильме ["Climate of Change"]: "Мы - будущее. Мы - те, кто собираются добиться изменений". [Это по поводу] привлечения их и открытия им их силы, и что они могут быть частью всего этого и использовать это по пути предотвращения глобального потепления. Теперь у нас есть самосознание и есть доступ ко всей этой информации.

Что вы делаете, чтобы сделать вашу дочь более образованной и осведомленной в плане экологической ответственности?

Я этим очень озабочена, лично. У меня в доме всегда нетоксичные чистящие средства. Единственные пластмасски Онор - это [от] моей мамы ... Я пытаюсь разговаривать об этом в своей семье. Людям трудно представить, что большие компании и корпорации производят вещи, которые вредны не только их детям, но и окружающей среде. И у них складывается впечатление, что нельзя ничего поделать, но фактически вы можете просто читать этикетки ... и придерживаться фирм, которые делают правильные товары. Вот это и есть путь, по которому мы живем.

Источник: examiner.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
0
Опубликовано: 03-Май-2010 Автор: massiveattack Просмотров: 1137 Комментариев: 0

Нравится

Если бы одна из героинь Джесс существовала реально, вы бы хотели, чтобы это была:
Голосов: 1804
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet