Джессика Альба ОБОЖАЕТ СЕКС на одну НОЧЬ
Королевство Джессики Альбы

Джессика Альба ОБОЖАЕТ СЕКС на одну НОЧЬ

Голливудская кинозвезда Джессика Альба заявляет, что не ждет развития отношений с мужчиной только потому, что однажды переспала с ним.

В интервью американскому изданию журнала Cosmopolitan она сказала: «Я просто хотела понять, каково это быть с разными людьми. Не думаю, что девушка превращается в шлюху только потому, что она любит секс».

«Я могу заниматься сексом на одну ночь, причем я из тех девушек, которые поутру смотрят на партнера и говорят: «Почему ты еще здесь?». Мне не нужны все эти обнимания и другие телячьи нежности, потому что я знаю, чем это является, и не пытаются сделать из этого что-то большее».

А недавно актриса призналась, что ее ранние кинопоцелуи были «вульгарными»: «Мне было всего 12, и я должна была целовать того вульгарного парня, который к тому же никогда не чистил зубы».

«Потом, когда мне было 14, я должна была целовать парня, которому было 32 или 33, и для меня это было - фууууу! Я не хотела делать этого!»

Тем не менее, Альба говорит, что ее опыт в поцелуях с тех пор сильно улучшился, а нынешний любовник Кеш Уоррен – «целуется лучше всех на свете».

Источник: stars.ru
0
Опубликовано: 20-Июн-2009 Автор: Arakan Просмотров: 2670 Комментариев: 0

Нравится

Какой фильм самый значимый в карьере Джессики?
Голосов: 1659
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet