Джессика Альба: Я пацанка
Королевство Джессики Альбы

Джессика Альба: Я пацанка

Джессика Альба: Я пацанкаДжессика Альба признает, что она не является девчушкой.

29-летняя актриса, которая замужем за продюсером Кэшем Уорреном и которая имеет от него двухлетнею дочь Онор - рассказывает журналу The Daily Mirror, что в глубине души - она сорванец.

Джессика говорит: "Без сомнения, я пацанка. Мне более комфортно в мужской компании и я предпочту джинсы высоким каблукам и узкой юбке".

Джессика возглавляла много списков "Самых красивых женщин", но сама актриса "Фантастической Четверки" видит себя больше героем боевиков, чем секс символом.

Она говорит: "Я представляю себя больше как бойца! Нет ни единой части моего тела, которую я бы не порезала или не ушибла. Я ломала ребра во время трюков, я падала с мотоциклов - и как вы это назовете?"

Джессика играет проститутку в новом фильме "Убийца внутри меня", но хоть она и готова играть сексуальную роль в фильме, она не собирается снимать сцен с наготой.

Она поясняет: "Я никогда не буду сниматься нагой в фильмах. Никогда. Я могу играть сексуальность, я могу одеть сексуальные наряды, но я не могу сниматься голой. Я думаю, мне было всегда неудобно, по мере того, как развивалось мое тело. Я помню, моя бабушка сходила с сума, когда заставала меня только в бюстгальтере и штаниках - она сразу бросала в меня полотенце . Я вышла из очень католической семьи".

Источник: Independent.ie
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
0
Опубликовано: 05-Июн-2010 Автор: massiveattack Просмотров: 2063 Комментариев: 3

Нравится

#1 | 08-Июн-2010
Max_Guevara
Статья супер! Кстати я тоже пацанка

А это фото из Темного Ангела или откуда, а есть в большем размере???

#2 | 08-Июн-2010
massiveattack
Да, это с Темного Ангела.

#3 | 14-Июн-2010
Max_Guevara
Спасибо, большое давно ее ищу fantasydreams
Вы бы хотели, чтобы Джессика общалась с вами через Твиттер? (by Cheh1906)
Голосов: 372
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet