Джессика Альба говорит о возвращении в "Город Грехов"
Королевство Джессики Альбы

Джессика Альба говорит о возвращении в "Город Грехов"

Джессика Альба говорит о возвращении в Сразу же после выхода "Города грехов", пошли заговоры о его продолжении. Этот хит, хоть и не имеющий особого смысла, все еще цепляет сердца, и эй, кто же не хочет еще немного Марва?

И наша звезда, Джессика Альба, немного рассказала о вероятности сиквела, на прессконференции "Знакомства с Факерами 2", фильма который, я уверен, вы обязательно пойдете смотреть в массовом порядке.

"Мы (Роберт Родригес и Джессика Альба) на самом деле говорили об этом в Остине, так что посмотрим", говорит Альба порталу IndieWire. "Мы часто то и дело вспоминали о "Городе Грехов". Нам обоим очень нравилось делать его и мы были бы рады снова повторить это, и вы знаете, я думаю, это уже просто вопрос времени".

Но тем не менее, это уже не первые слухи о "скором продолжении" фильма, первые из которых появились еще в 2005 году. Дождемся ли мы наконец реального начала съемок продолжения? Не затухнут ли все вопоминания от первой части. Как они тогда смогут заманить зрителей в кино, года сейчас такая конкуренция со стороны интернета и онлайн кинотеатров?
Но нам, фанатам, только и остается, что бесплатно смотреть фильмы онлайн с Джессикой и смиренно ждать продолжения нашего любимого, мрачноватого, почти черно-белого кина. Только и ждать...

Источник: DreadCentral.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
0
Опубликовано: 26-Дек-2010 Автор: massiveattack Просмотров: 2012 Комментариев: 0

Нравится

На ваш взгляд, какие фильмы больше подошли бы Джессике?
Голосов: 1646
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2016

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet