Четвертые "Дети шпионов" будут с запашком
Королевство Джессики Альбы

Четвертые "Дети шпионов" будут с запашком

Четвертые Этим летом, от каждого блокбастера, хвастающего своим 3-D, можно ожидать какие-либо новые интересные ходы и захватывающие моменты.

Но только Роберт Родригес предлагает действительно сенсо-ционные впечатления.

Все потому, что новаторский киносоздатель из Остина, за плечами которого "Город Грехов" и "Мачете", возрождает старый трюк, который подарит дополнительное измерение его "Детям шпионов 4: Все время мира в 4-D", выходящие 19 августа.

А именно - ощущения запаха.

Зрители смогут увидеть не только четвертую плоскость в шпионском действии, ориентированном на семейный просмотр, с помощью технологии, которую он снова популяризировал его третьими "Детьми шпионов" в 2003 году. Они также почувствуют веяние последней Голливудской попытки обонятельного развлечения с Джессикой Альбой, "дополненной" малышом, которая присоединиться к своим близнецам, чтобы сразится против злодея - Хранителя времени (Джереми Пивен) и спасти вселенную.

"После "Детей шпионов 3" я должен был сделать что-то новое, добавить новый сюрприз", говорит Родригес, который всегда ценил сферу второсортных фильмов класса Б.

Тем не менее, держать это в тайне - сложная задача, особенно после того, как в сети пошли обсуждения эмблемы 4-D, изображенной на постере фильма. Даже участников съемок держали в неведении. "Я заставлял актеров понюхивать на съемках", рассказывает он, т.к. ароматы привязаны к сценам фильма. "Но они никогда не интересовались об этом".

Однако, трейлер, показанный на премьере "Тачки 2" прояснил сегодня все.

Первые попытки по ароматизации кинозалов предпринимались еще в 1906 году, когда запахи подавались в зал посредством вентиляторов или труб и получалось это далеко не классно. Менее технологичный аналог, называвшийся Одорама (Odorama), был представлен в 1981 году на показе фильма трэшевого режиссера Джона Уотерса - "Полиэстер", который оказался более практичен: посетителям вместе с билетами выдавались карточки с защитно-старательными пронумерованными областями, который соответствовали определенным сценам на экране.

Аромаскоп (Aromascope) Родригеса (в противовес Нюхай-и-Смотри (Smell-O-Vision) или АромаРамы (AromaRama) 50-х) использует схожие карты, заправленные восемью различными запахами, которые будут раздаваться посетителям и 2-D, и 3-D сеансов. "Это очень весело и интерактивно потому, что вы не знаете какой запах будет следующим", поясняет он. "Это много дополнительного смеха".

Но сейчас это не просто процесс "потрогай-и-понюхай". Вы должны поводить пальцем по ароматизированным областям так, как вы делаете это на iPhone или iPad. Обучающая инструкция, сделанная Рики Джервайсом, который озвучил пса-робота, начнется до начала показа картины.

Родригес возлагает большие надежды на его Аромаскоп как на новый испытательный тест кинотехнологий. "Вы никогда не знаете", говорит он. "Было бы прекрасно, если оно завоюет популярность и все начнут применять это". Тем временем, возможно, на всякий случай, ему придется создать уловку еще новее, для Детей Шпионов 5. "Я думал о размещении анкет с опросами в кинозалах. Будет трудно вернутся снова с чем-то еще".

Источник: USAToday.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
+2
Опубликовано: 25-Июн-2011 Автор: massiveattack Просмотров: 4107 Комментариев: 0

Нравится

Является ли общественный статус Джессики причиной ее участия в благотворительности? (by Arakan)
Голосов: 572
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2016

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet