Альба рассказывает о необычных родах Хэйвэн
Королевство Джессики Альбы

Альба рассказывает о необычных родах Хэйвэн

Альба рассказывает о необычных родах ХэйвэнДжессика Альба рассказывая о рождении ее второй дочери в прошлом месяце (11 августа), говорит о случае столь необычном, что врач произнес "никогда не видел такого раньше".

Также, актриса делится тем, насколько более болезненными были эти роды по сравнению с родами ее первого ребенка, Онор Мари.

Альба говорит: "Я не кричала и не стонала как вы могли видеть это в кино, но все равно было напряженно... Я не кричала при обоих (родах), но во втором случае определенно было менее комфортно. Роды прошли болезненно."

Альба продолжает объяснением смысла значения имени Хэйвэн (Haven), рассказывая, что дитя родилось оставаясь в своем амниотическом мешочке, в котором развивающийся плод находится до самого рождения.

Обычно этот мешок лопается внутри готовой к родам матери (примечание переводчика: именно тогда кричат "воды отошли!"), но доктор Альбы был потрясен, когда девочка появилась все еще находясь в ее "защитном прибежище", т.е. в ее мешочке.

Альба добавляет: "Когда я рожала Хэйвэн, она родилась в своем амниотическом мешке, что очень редко. Когда я лежала, восстанавливаясь после родов, мы все еще не выбрали ей имя. Кэш взял ее и сказал, что она прибыла в этот мир в ее "безопасном убежище" и в тот момент до нас обоих дошло...

Врач не видел раньше ничего подобного. Он схватил медсестру и произнес: "посмотри на это". Я была на пол пути когда он сказал мне подождать минутку и не тужится! Он надел баскетбольные шорты и футболку и сказал: "Ох, мне нужно будет приготовится к чистке после этого!". Мешок был вскрыт вручную сразу после того, как она появилась. Это было настоящим приключением."

Источник: contactmusic.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
+2
Опубликовано: 28-Сен-2011 Автор: ALBAman Просмотров: 2215 Комментариев: 0

Нравится

Лучшая сцена
Голосов: 886
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2016

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet