Альба привела партнера в ужас
Королевство Джессики Альбы

Альба привела партнера в ужас

Во время съемок "Наркоза" Джессика Альба привела партнера в ужас.

Хайден Кристенсен признался, что роль юного Дарт Вейдера в "Звездных Войнах" далась ему проще, чем постельные сцены с красавицей Джессикой Альбой в недавно вышедшем на экраны "Наркозе".

Актер назвал пребывание в объятиях Альбы одним из самых ужасных моментов в своей жизни. Нет, Джессика не так плоха, она, напротив, ужасающе хороша. Хайден сказал, что очень нервничал, снимаясь с ней, именно из-за ее красоты.

"Когда бегаешь со световым мечом — ты просто используешь воображение, но когда снимаешься сцене, которая настолько реальна, — это настоящий ужас!", — признался актер.

Надо заметить, что на Кристенсена теперь имеет полное право обидеться Натали Портман, игравшая в паре с ним в "Звездных войнах" и ни чуть не уступающая в ужасающей красоте Альбе. Возможно, смутила актера сыгранная Джессикой в "Городе грехов" роль стриптизерши.

В триллере "Наркоз" Хайден играет молодого миллионера, попадающего на операционный стол из-за проблем с сердцем, не только образных, но и буквальных, а Альба — его заботливую возлюбленную.

Источник: film.ru
+4
Опубликовано: 23-Янв-2009 Автор: Arakan Просмотров: 1358 Комментариев: 0

Нравится

Самая смешная сцена
Голосов: 799
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet