Альба и Паркер присоединятся к "Побегу с планеты Земля"
Королевство Джессики Альбы

Альба и Паркер присоединятся к "Побегу с планеты Земля"

Альба и Паркер присоединятся к

Джессика Альба и Сара Джессика Паркер теперь в числе многозвездного состава, который приникнет к новой анимационной ленте "Escape from Planet Earth" (Побег с планеты Земля).

В пресс-релизе, выпущенном вчера, компания The Weinstein Company анонсировала имена актеров, которые предоставят свои голоса мультфильму, в числе которых будут Джессика Альба, Сара Джессика Паркер, Брендан Фрейзер, Джеймс Гандолфини, Роб Корддри и Крейг Робинсон.
"Мы очень рады, что собрали такую талантливую группу актеров для воплощение в реальность этой комедийно-приключенческой картины", говорит Донна Джиглиотти, директор по производству компании The Weinstein Company.

Трехмерный приключенческий мультфильм, от Каллана Брюнкера, режиссера "Гадкого я", расскажет о вымышленной планете Бааб (Baab). Отважный астронавт которой, Scorch Supernova (Фрейзер), отправится спасать ее от страшной угрозы, не обращая внимания на предупреждения своего занудного брата Gary (Корддри).
И когда Scorch попадется в ловушку злодея по имени Shanker (Гандолфини) на планете Земля, то Gary сам покидает Бааб для защиты брата. Альба же озвучит босса этих братьев, а Пракер - Kira, жену Gary.

В данный момент "Побег с планеты Земля" находится в стадии производства, а выход в кинотеатрах ожидается в следующем году.

Источник: InsideMovies.EW.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com

Внутренний тизер, утекший в сеть в январе этого года:

+3
Опубликовано: 03-Авг-2011 Автор: massiveattack Просмотров: 3442 Комментариев: 2

Нравится

#1 | 17-Авг-2011
qourmand
прикольно
у джессики голос не обычный
#2 | 19-Авг-2011
lynch
+2
Это не в коем случае не упрек - но фото Д . Паркер доминирует над маленькой кругленькой фотографиииии Альбы
Теги: Побег с планеты Земля
Смотрите также:
Какой фильм самый значимый в карьере Джессики?
Голосов: 1658
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2016

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet