Джессика Альба недотянула 200 долларов до тюрьмы
Королевство Джессики Альбы

Джессика Альба недотянула 200 долларов до тюрьмы

Полиция американского города Оклахома Сити проводит расследование по случаю вандализма, к которому оказалась причастна известная голливудская актриса Джессика Альба, сообщает AP.

Поводом для возбуждения дела стали фотографии, размещенные в одном из блогов, на которых Альба была запечатлена в момент расклеивания плакатов с призывами защитить больших белых акул.

Официальные представители и адвокаты актрисы отказываются от комментариев, однако, сама она уже обнародовала заявление с извинениями.

"Я приняла участие в акции, в которой не стоило участвовать. Я сожалею, что приняла необдуманное решение и позволила себе увлечься идеями людей, стоящих за этой кампанией. Я приношу свои искренние извинения жителям Оклахома Сити и благотворительной организации United Way за мое участие в этой акции", - говорится в заявлении.

Мэрия города оценивает причиненный ущерб в 700-800 долларов. Согласно законам Оклахомы, подобное правонарушение карается тюремным заключением, если ущерб, причиненный городу, превысит 1000 долларов.

Напомним, что Джессика Альба известна зрителям по фильмам "Фантастическая четверка", "Город грехов" и другим.

Источник: Lenta.ru
0
Опубликовано: 12-Июн-2009 Автор: massiveattack Просмотров: 2181 Комментариев: 4

Нравится

#1 | 12-Июн-2009
sauron
cry
#2 | 12-Июн-2009
Stacy
мда...а как по мне так симпотично выглядело...из пустякеов раздувают..Бедняжка(
#3 | 14-Июн-2009
Arakan
700 "рублей" не деньги, да и неприличной выходкой это не назовешь. Еще раз убедился, куда иногда ведут благие намерения... необдуманные.
#4 | 19-Авг-2009
Макс Антонов
желтая пресса.....на неё специально суют [...]
Больше всего ждем
Голосов: 485
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet