«Фантастическую четверку» попробуют реабилитировать
Королевство Джессики Альбы

«Фантастическую четверку» попробуют реабилитировать

Студия 20th Century Fox заявила, что даст кинокомиксу «Фантастическая четверка» еще один шанс. Будет снята новая картина - совершенно обновленная версия старой истории. Это уже третий случай, когда в Голливуде объявляют о намерениях переделать заново не соответствовавшие должному уровню франшизы: среди предыдущих были «Сорвиголова» и «Планета обезьян».

Обе части дилогии «Фантастическая четверка» показали высокий уровень кассовых сборов, но получили совершенно ужасающую критику, а у многих зрителей и откровенное презрение. Этому способствовал и общий явно невысокий художественный уровень фильмов, его ориентированность на мимолетный кассовый успех, и не самый привлекательный актерский состав.

Пока 20th Century Fox - первые кто определенно решил выжать из старых франшиз еще немного, подвергнув их капитальному обновлению. На данный момент известно лишь то, что компания намерена переделать фильмы с упором на большую серьезность, и что из старого состава к работе над новой «Фантастической четверкой» никто привлечен не будет. Режиссерские кандидатуры еще обсуждаются.

«Фантастическая четверка», вышедшая в 2005 году, стала уже не первой экранизацией одноименного комикса. В 1993-м уже снимался спродюсированный Роджером Корманом фильм с подобным названием, но в широкий прокат он так и не вышел.

Источник: Chris-Evans.ru

0
Опубликовано: 11-Мар-2009 Автор: massiveattack Просмотров: 949 Комментариев: 4

Нравится

#1 | 11-Мар-2009
ApTemka
Жаль актёры другие бедут..Мне две части очень понравились,не знаю что там критиковать можно.
#2 | 11-Мар-2009
HumanTorch
" его ориентированность на мимолетный кассовый успех, и не самый привлекательный актерский состав."
вот это меня просто бесит.... dry
#3 | 12-Мар-2009
Ksunik
А меня вообще вся эта статья бесит! Делать не хрена, вот и с жиру бесятся.
Лучшая битва
Голосов: 473
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet