Еще несколько новостей о ребенке Джессики
Королевство Джессики Альбы

Еще несколько новостей о ребенке Джессики


Брат Джессики Альбы: "Девочка выглядит как Джессика"


Брат Джессики Альбы, эксклюзивно программе E! News, рассказал некоторые подробности насчет ребенка и его рождения.

"Джессика все сделала естественно", говорит он. "Роды прошли естественным образом. Все прошло хорошо". На вопрос о ребенке, Онор Мари Уоррен, Дядя Джош ответил: "Она прекрасна". Она очень похожа на мою сестру".

В то время как многие звездные мамы выбирают Кесарево сечение, Альба выбрала естественные роды.

"Вся наша семья в изумлении", говорит Джош Альба. "Для меня девочка определенно выглядит как Джессика."


Источник: EOnline.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com





Почему Джессика Альба дала имя Онор своей новорожденной дочке?

27 летняя Альба родила дочку в эти выходные в Лос-Анджелесе. Она и ее муж Кэш Уоррен дали ей имя Онор Мари Уоррен (Honor Marie Warren).
"Онор (Honor - честь, благородство) - это одно из старых имен Первых Переселенцев, которое возвратилось в обиход, наряду с такии именами как Хоуп (Hope - надежда), Фэйз (Faith - вера, доверие) и Чарыти (Charity - милосердие, милось)", говорит журналу Us Magazine Памела Редмонд Сэтран, соавтор гида по детским именам "Cool Names and The Baby Name Bible".
Мне кажется, Джессика Альба, которая в своей жизни встречала одновременно "несколько Джессик в одной комнате", хотела найти имя, которое было бы классическим, и при этом необычным. И она сделала отличный выбор", говорит Сэтран.


Источник: UsMagazine.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com





Отец Альбы говорит, что у Онор Мари "Комплекция Джессики"

День Отца пришел пораньше для папы Джессики Альбы, Марка Альбы. Агент по недвижимости калифорнии был во Флориде, когда узнал новость о том, что Джессика родила. Он рассказал нам, что его дочь сказала ему, чтобы он "поспешил" в Лос-Анджелес и поскорей увидел свою внучку, Онор Мари Уоррен.

Марк эксклюзивно рассказал журналу Latina Magazine, что маленькая Онор Мари - почти полное отражение ее матери: "У нее комплекция Джессики, ее волосы, ее глаза. Она выглядит также, как Джессика в детстве".
Безумно радостный дедушка не мог удержатся, чтобы не рассказать нам, что он "думал, что Джессика была самым красивым ребенком, которого он когда либо видел, но был не прав. Теперь это звание принадлежит Онор".
Далее Марк добавляет: "Я настолько счастлив, потому что в нашей семье это уже четвертое поколение мальчиков и девочек. Практически все в семье плакали, когда Онор появилась на свет".
"Я был так эмоционален", говорит Марк. "Я никогда не думал, что буду столько плакать. Эта маленькая девочка, которая появилась из живота мой дочери, у которой есть частичка меня", продолжает он, рассказывая, что он не был так эмоционален с момента рождения первого ребенка брата Джессики, Джоша Альбы. "Так или иначе, это было прекрасно" сказал он.

Хотя сам Марк Альба должен вернутся обратно во Флориду по делам, он поведал нам, что Джессика останется с комфортной и заботливой среде, в ее Лос-Анджелеском доме в окружении всей семьи, включая отца Кэша Уоррена - Майкла Уоррена, а также "отличной няни и матери Джессики, которая будет там чтобы помогать ей пока она будет привыкать к материнству."

"Это мой День Отца", восклицает Марк Альба, не без слез в глазах. "У нас такая счастливая семья".

А мы поздравляем эту счастливую семью, а в особенности - нашего счастливого дедушку!


Источник: Latina.com
Перевод: JessicaAlbaKingdom.com
+3
Опубликовано: 11-Июн-2008 Автор: massiveattack Просмотров: 2903 Комментариев: 2

Нравится

#1 | 12-Дек-2008
Arakan
А мне тоже не долго осталось, скоро и я буду дедушкой!!!!!!!
#2 | 12-Дек-2008
ALBAman
Ого surprised
Сколько уже времени вы поклонник Джессики?
Голосов: 530
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2017

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet