| Официальная страничка Джессики на портале iBeatYou.com. Ее ник там: Jay_eh. |
|
|
|
| Это вроде кешкин портал... |
|
Quote (Arakan) Это вроде кешкин портал... Ну да. Поэтому у Джесс есть там свой профиль. Для рекламы  |
|
| Новый конкурс от Джессики Альбы и фонда EIF REVLON Run/Walk: "What Inspires You?" ("Что вдохновляет вас?") Entertainment Industry Foundation and REVLON Run/Walk - фонд по борьбе с раком у женщин. Джессика Альба и фонд EIF REVLON Run/Walk хотят знать, что вдохновляет вашу жизнь. Это должно быть изображение кого или чего угодно (друзья, дети, домашние любимцы, работа, вещи и т.д.). Джессика Альба: "Онор Мари a.k.a. "stink" ("вонючка") вдохновила меня принять вызовы, которые казались непреодолимыми и видеть позитив в любой ситуации." |
|
| ЛЮди присоединяйтесь к IBY. |
|
| оо ребят я там уже давно киньте свои странички)) мой ник там Jade_Woo .мне Кэш уже три раза на стене отвечал))общаемся аха))) |
|
|
|
|
|
Поздравьте меня! Я только что в первый раз в жизни зарегистрировалась в соц. сети) И это iBeatYou! Кто там есть давайте общаться) Я Anny_Eh) Знаю, что повторила за Джессикой, но мне понравилось) |
|
А кто нибудь пробовал ей писать? Я вот нет. Думаю - это бессмысленно. Наверняка ей пишут от 10 000 000 в день  |
|
Quote (МояАльба) А кто нибудь пробовал ей писать? Я ей писала, но вот только она туда уже 9 месяцев не заходила... |
|