| Онор Мари Уоррен (Honor Marie Warren) |
Ofeliya, классные фоты и новость. Спс!  |
|
|
| меня особенно радует как они одевают малышку..оч здорово:) еще мимика у Онор как у Джесс..постоянно улыбается,глазками играет:) |
|
|
|
|
|
| Джессика расписалась на туфельках Онор для фонда “Make a Wish”  |
|
|
Джессика Альба на неделе зашла в магазин Bel Bambini на бульваре Робертсона . Теперь у Онор вот такой новый детский стульчик))) |
|
|
Онор надо было назвать Хани :)) она лапочка :)) |
|
|
Кажется Онор на Кэша похожа, особенно нос... Вы сравните вот детские фотки Джесс  |
|
|
| Guevara, носиком явно на КЭша,а вот глазками,бровками,лобиком ,мне кажется на Джесс,со временем всё будет всё более точным) |
|
|
|
|
|
| "Just took Honor to her first dance class. Lol. By far the cutest thing I've ever seen." Кэш на твиттере написал..представляете?? уже школа танцев..обалдеть |
|
|
| Она такая маааленькая) как же она будет танцевать? |
|
|
| ааааа какая фотка.!!гляньте  |
|
|
Quote Прикрепления: 0330377.jpg(24Kb) :D Онорка-хулиганка  |
|
|
| Моя мама профессионально изучала англ.яз. и я как только начала увлекатся Джесси подошла и спросила как писать имя Онорки. Она ответила, что по транскрипйии "Ho" на русском читается "О", тч имя нашей (ну по крйней мере моей) любимой малышки пишется ОНОР!!! |
|
|
| С суматохой совсем не заметила, что вчера был День Рождения Онор. Стыдновато аж. С прошедшим, Онор! |
|
|
| Happy Birthday,Honor!Надеюсь она когда-нибудь сможет прочитать эти поздравления,зря что ли разрабатывали теорию вероятности. |
|
|
Онорка С Днем Рождения тебя наша самая любимая малышка)))))))  |
|
|
| Вижу у этой девочки большое будущее в кино, как и у мамы.... |
|
|
| Не...наша Онорка-танцовщица! |
|
|
| Милейший ребенок! Ну это не удивительно с такой то мамочкой))) Добавлено (28.03.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Max_Guevara) Не...наша Онорка-танцовщица! Ха ха ха))) Это точно))) |
|
|
Quote (JessicaLove) Ха ха ха))) Это точно))) да,танцовщица такая же получится как и в "Лапочке" её мамочка Джесс) |
|
|
Happy Birthday Honor!  |
|
|
|
|