И так. Кэш Уоррен - парень Джессики, затем жених, а теперь уже и ее муж. Отец их общего ребенка - Онор Мари Уоррен. Кэш и Джесс познакомились на сьемках фильма "Фантастическая Четверка", где он был помошником режиссера. Что еще мы знаем о нем? Практически больше нечего... О нем очень мало сведений.
Здесь немного информации о нем, которую удалось отыскать.
-----
В этой теме делимся своими мнениями о Кэше, его романе с Джесс и дополняем информацию о нем, если таковая имеется.
С одной стороны я не могу понять, ну как она могла в него так влюбится. Ведь по большому счету он никто... Да и не красавец, и не гений... Но как говорится любовь зла... Может он и в самом деле обладает гипнозом?)))
Но с другой стороны, смотря как многие пары все время расстаются, не прожив вместе и года, как не могут найти свою половинку... И смотрю на Джесс, а она везде со своим Кэшем, все такая же влюбленная, все такая же счастливая... а это, наверное, и есть самое ГЛАВНОЕ!
В общем, это очень классно, если они действительно так счастливы друг с другом.
А так все ща думают, и со стороны так и кажеться, что он подкаблучник. Да и ладно, что он подкаблучник, Джесс не помешает лишний раб Ужас если он полностью у нее на шее сидит
В финансовом плане семью тянет Джессика и я кеше не завидую. Как показывает практика Голливуда, семьи, где жена во всем затмевает мужа, все-таки распадаются. Но раз уж у них такая любовь, то можно пожелать им только счастья, тем более наличие общего ребенка в семье придает отношениям уже более высокий статус и ко многому обязывает. Но, как вы понимаете, респекта кеше выразить не могу, как, в общем-то, и все мужское население:) Постоим в сторонке и полюбуемся, как это еще недавно делал кеша(насколько я знаю, Джессику и сейчас любят больше снимать отдельно, по крайней мере на ковровой дорожке).
Этим то и отличается Джесс от остальных звёзд- у неё совсем не голливудский характер ( я имею в виду пафос, гламур и тд., взять ту же Пэрис), поэтому вряд ли она с Кешом растанется
Главное, чтоб он понял, что она не такая, как все. Вообще такое впечетление, что она общественному статусу мужа значения не придает, это ее нисколько не трогает.
Вообще такое впечетление, что она общественному статусу мужа значения не придает, это ее нисколько не трогает.
Нуу... разве так и не должно быть? То вы все время говорите, что женщины смотрят на статус, положение и деньги, а не на человека. Вот Джесс, как раз таки, получается, любит его как человека, а не как "достойного". Но вы теперь говорите наоборот...
Насчет вопроса о новой инфе на Кэша. Чет в последнее время о нем ничего не слышно. Давно была смутная инфа о том, что он начинает какой-то там свой проект (фильм), но пока еще никаких подтверждений и новой инфы об этом не было.
отец его кстати не такой уж и мало известный..у нас может быть.Снялся в 66 фильмах,я думаю это уже что то значит)) А теперь посмотрите на фотку..Вот откуда такой нос))
Не понимаю чем он он так вам не нравится ? Да согласен не богат умом и красотой не отличается зато какую девушку урвал хотябы за это стоит его уважить.