Представте, еслиб нужно было выбрать из всех перен мира одну удинственную и посвятить ее Джесс, какую бы выбрали? |
|
| Я бы выбрал James Blunt - You’re beautiful |
|
|
|
| Белый Орел - Потому, Что Нельзя Быть Красивой Такой |
|
| Va-frankie j ft Chamillionare - that girl |
|
James Blunt-- One of the brightest stars. We always kew that you are one of the brightest stars... |
|
| Кто бы что не говорил а лично для ме меня лучше Михаила Круга Девочка Пай лучше песни не найти |
|
я согласна с ALBAman. я бы тож выбрала James Blunt - You’re beautiful. " You’re beautiful - it,s truth....."  |
|
| Niki Haris - The One (DA S02E19 23th min 30th sec) Cause I know There's a place for me Where you and I can dance Oh I know There's a place for me You will be there, take me there в принципе ничего особенного(говорят) в этой песне нет, не будь она остом - не обратил бы внимания...но она ост, потому при первых же тонах перед глазами восстает темный Сиэтл (как оказалось позже - Ванкувер) дождь...холод...прощание... два чёрных zzr250 несутся прочь из города в ночной тишине... галлюцинация...или нет? ...great...now i'm seen her everywhere... |
|
| Вот эта песня у меня асоциируется с Джессикой: Va-frankie j ft Chamillionare - That girl, а эта посвященна ей: Shawn Desman - Sexy. |
|
Lloyd Banks - I Don't Deserve You
|
|