| Голосуем за Джессику |
Пишем здесь различные голосования, рейтинги, опросы и т.д., где нужно проголосовать и поддержать Джессику. |
|
|
Голосуем за Джесс в Списке Ста Самых Сексуальных Женщин Мира журнала FHM за 2008-й год (FHM 100 SEXIEST WOMEN 2008). Голосуем |
|
|
| Журнал US Magazine как бы решил проверить результаты недавнего рейтинга "Ста Самых Сексуальных Женщин Мира" журнала FHM, и создал подобный опрос. Сейчас в нем с большим отрывом лидирует Бритни Спирз (!?), а Джессика Альба находится на втором месте. Так что давайте поддержим Джессику! |
|
|
| Еще одна голосовалка "As Estrelas mais Sensuais do Cinema". Там соревнуются сначала в 1/16, 1/8, далее в 1/4, затем в 1/2. Сейчас идет 1/4. Джессику поставили с Джоли. Голосуем за Джессику!!! |
|
|
| Ребят, сейчас идет финал голосования, о котором говорилось выше. Проголосуйте, пожалуйста |
|
|
|
|
|
I said Jess is the best. I was right, guys :-) НАША Джесс победит. Нужно только верить в нее. |
|
|
|
|
|
Yeeaah! Джесс выиграла  |
|
|
ес ес ес еееесссс... джессика полюбому лучше всех |
|
|
Внизу справа две стрелочки "Нigher" и "Lower". Жмем, конечно, на первую !! Кому не лень, всех тех, кто перед Джесс, можете опустить ("Lower")  |
|
|
сделано  |
|
|
| Щас всех опущу!!! хыхы!!! Джесс будет первой!! |
|
|
|
|
|
Думаю, Джессика здесь вне конкуренции :D.. Хотя Риз Уизерспун я тоже симпатизирую)Добавлено (19.11.2009, 05:42) --------------------------------------------- проголосуйте за Джесс. Самая горячая обложка журнала. Голосуйте за журнал "Космополитен" с Джессикой Альбой. Голосуй |
|
|
| Считаю это голосование неадекватным ,т.к фотосессии для GQ(в которой участвовала энистон) гораздо откравеннее ,а соответственно у нее есть преимущество ,которое выраженно в процентах.Энистон ,конечно ничего,но если сравнивать их фотосессии для GQ , то у джениффер нет шансов перед Джесс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, тут мы вряд ли что-то сможем сделать с армией Бреджолины  |
|
|
|
|
|
| Сможем сможем! Главное верить! А Энджи мне кажется надо лучше ухаживать за малышами! Особенно за Шайло и Виви! Добавлено (24-Апр-2011, 11:39) --------------------------------------------- http://spletnik.ru/look....ll.html Джессика лидирует! |
|
|
|
|
|
|
|