давайте здесь поговорим непосредственно о стиле Джессики. что нам нравится в её стиле, а что нет. что-бы мы одели на себя, приобрели, а на что и не взглянули бы..... (можно вести обсуждение на примере какой-то фотографии) |
|
для в меня в этом вопросе Джесс - пример для подражания.. мне очень нравится, как она выглядит, как одевается, как подбирает аксессуары.
правда иногда я не понимаю ее.
вот тут например сабо а-ля привет из 90-х меня просто уничтожили))) |
|
согласна с тобой....так стильно, даже можно сказать строго одета на этой фотографии, стильная рыжая сумка...и ляп-в виде зеленых босоножек.... но в общем мне босоножки понравились, естественно не с такой комбинацией вещей....к шортам их хорошо бы, или к капри...Добавлено (03-Июн-2011, 04:59) --------------------------------------------- меня честно говоря больше всего выбивает, ее любимая прическа "пучек"....такое впечатление производит, что постоянная проблема с волосами, что они у нее не ухоженные или не мытые... разделяю ее любовь к шарфикам.....я конечно уступаю в коллекции и по колличеству,да и по расценкам, но все же.... кстати, вот всемирная сеть, меня таки образом и вывела на этот сайт...где-то увидела фотку джесс с красивым шарфиком.....пошла смотреть туда-сюда....и вот я здесь... |
|
| То, что у Джесс есть чувство стиля и вкуса - это факт! И пусть иногда она выходит за его рамки, это ерунда! А её причёска "пучок" мне очнь даже нравится, ей он идёт и придаёт некий шарм, пусть и порой смотрится несколько "неубранно". Но, в конце-концов, ведь не всё же ей циклиться на том, как она выглядит!!! В ней и без этого море очарования... Тем более её выход в свет сполна покрывает будни!!! Она просто разная, и это здорово!!! |
|
Quote (imprudence) правда иногда я не понимаю ее. Да... Тут она немного переборщила... Я обожаю ее такой: Все подобрано со вкусом и выглядит очень стильно! |
|
да,всё со вкусом.только прическа не оч.. а вот здесь всё идеально на мой взгляд
 |
|
Джесси просто помешана на шарфиках, у неё хорошо получается сочетать их с другими вещами, у меня так не часто выходит Всё смотрится именно к месту. А вообще, мне кажется, чувство стиля у Джессики врождённое, с годами оно становится лучше и выдерженней, как хорошее вино... Вот несколько моих примеров  |
|
Мне больше нравятся ее наряды для светских вечеров. Не просматриваю раздел "paparzzi". Бритни надо с нее брать пример. Да, я считаю Джесс стильной! Правда не подражаю ее стилю. Quote (imprudence) правда иногда я не понимаю ее. Quote (Ladybug) стильная рыжая сумка...и ляп-в виде зеленых босоножек.... Просто в Америке простой народ не смотрит на одежду =Ъ это не то что у нас в СНГ. Слишком уж зациклились на внешности. Джесс любит и умеет красиво одеваться.)))))))Добавлено (15-Фев-2012, 16:01) --------------------------------------------- Не обратили внимание на количество ее очков? Можно дворец построить... |
|