Многие спорят на кого больше похожа Онорка, многие говорят на Джесс, многие на Кеша, а некоторые вообще думают что на бабушку!!!! Так давайте уже решим на кого же!!!)))  |
|
ну.. мне кажется, больше на маму.. признаться, не могу представить, как дочь может быть "похожа" на отца.. разве что цветом глаз или волос |
|
Если оценивать с точки зрения генетики ,то как нас учили на уроках биологии ,ребенок будет похож на родителя с геном доминантом.Сравнивая фото маленькой Джесс и Онор, невозможно ,не заметить общие черты,русые волосы ,глаза(надеюсь,что и губы тоже).Посмотрев на кешу можно с большой долей вероятности предположить ,что даже в пору ранней юности у него не были русые волосы ,что дает право предполагать ,что в их паре он не является доминантом(это косвенно подтверждает слова Джесс ,о том ,что она сама готова финансово обеспечивать семью).Генетики утверждает,что от родителей нам передается лишь 25% генов ,остальной коктейль составляют гены других предков,что в свою очередь подтверждает вероятность похожести Онор на мать Джесс. P.S.Эти умозаключения основываются лишь на школьных знаниях генетики,поэтому прошу ,не судите строго,все-таки я учусь на юриста . P.P.S.Лично я думаю Онор больше похожа на Джесс,по-крайней мере ,как и многим представителям мужской половины человечества мне хочется ,чтобы было именно так. |
|
| Мне показалось, что тем больше она растет - тем больше становиться похожей на маму |
|
| У Онорки носик и бровки Кэша (немного сросшиеся), все остальное Джесс. Глазки несомненно мамины). Так что в ней сочетаются черты и того и другого. |
|
| Думаю она похожа на обоих родителей |
|
| на папку однозначно!! и говорят, если дочь похожа на своего отца, значит счастливая будет! |
|
| Мне кажется что с тем как малышка подрастает она все больше становится похожа на маму, ну вот хоть убейте, но мне она на Кешку вообще не похожа! А про Кэтти я вообще молчу! |
|
| На Джесс.От Кеша мало чего вижу. |
|
| по моему мнению на кеша она похожа больше. |
|
Вот доказательства того, что Онор вылитая Джесс. Один взгляд на это фото доказывает это!  |
|