| Кто это рядом с ней? |
Это Кэш? Или это не он? Че то на него не очень похож...  |
|
|
| нет, конечно)) Это не Кэш))) |
|
|
| Тогда кто же? Интересно... |
|
|
| Guevara, это ее бывший..не помню как зовут к сожалению.. |
|
|
извиняюсь за оффтоп... но раз тема пошла.. Кто это? На последнем фото Джесс просто секси  |
|
|
| Это ее старый друг. Он еще с ней в Лапочке снимался (кажется) У меня много фоток где они с Джесс... А может бывший... не знаю... |
|
|
| Guevara, ну не знаю..в Лапочке его не помню абсолютно. Билли Вудроф друг ее ..он вроде продюссер Лапочки а про этого парня не знаю..но то что он бывший ее сто процентов..где то читала..не помню |
|
|
да да это бывший молодой человек!смотрела ролик даже из музТв там программа какая- то шла про нее...стааараая..дак вот там с этим парнем она жила.....они готовили вмести какое-то блюдо!!!они там так воркавали...милый...милая...и т.д  |
|
|
Quote (Guevara) Это ее старый друг А я ни его имела в виду... а парня рядом с Джесс, где она в платье от Версаче))) |
|
|
мм? это Марк ? И вот это еще кто?  Добавлено (17.12.2009, 20:44) --------------------------------------------- с Марком, кстати, фото хорошее)))  |
|
|
На первой фотке это Майкл Уэтерли (Michael Weatherly) и на третьей фотке тоже он) На второй фотке Марк Уолберг. На татушке инициалы MW  |
|
|
спасибо!)) я дурак :D, не буду говорить, что думала по этому поводу, чтоб окончательно не позорится))) |
|
|
Quote (Guevara) Это Кэш? Или это не он? Че то на него не очень похож... Морда знакомая, но не помню его Quote (Ofeliya) извиняюсь за оффтоп... но раз тема пошла.. Кто это? Это просто друг, хотя могу ошибаться Quote (Ofeliya) И вот это еще кто? А вот за это фото большой респект, в свое время очень искал ее  |
|
|
А! Не могу поверить неужели это Майкл???!!! Или же я ошибаюсь?  |
|
|
|
|
|
Quote (Ofeliya) извиняюсь за оффтоп... но раз тема пошла..  Кто это? На последнем фото Джесс просто секси  Билли Вудроф / Billy Woodruff , друг, директор "Honey" (скрин из MTV Diary, 2003) |
|
|
| Guevara, Shopping in Beverly Hills with Cash Warren так гласит заголовок раздела с этими фотографиями на одном сайте. по мне, так не очень похож на Кешу. Добавлено (01-Апр-2011, 16:20) --------------------------------------------- ээ..а это тот, кого вы спрашивали. |
|
|
Нет, это не Кэш! Просто 100 процентов чтог это не он! А разве это не Марк? Ну тот с кем она до Кешки встречалась... |
|
|
Quote (JessicaLove) Нет, это не Кэш! Просто 100 процентов чтог это не он! А разве это не Марк? Ну тот с кем она до Кешки встречалась... знаю, что не Кэш Добавлено (17-Апр-2011, 14:08) --------------------------------------------- мне тут недавно на глаза попались эти фото. неужели это тот самый Скотт Каан из "Добро пожаловать в рай"? или мне чудится?. |
|
|
Даже не сомневайся это Скот  |
|
|
Jess and David Moreau  |
|
|
Quote (imprudence) или мне чудится?. Не чудиться! Это Скотт! Quote (Agony) Jess and David Moreau Это Дэвид Моро, режиссер фильма "Глаз" в котором Джесс снялась в главной роли в 2008 году. |
|