Quote (евгения) а здесь каждая видит общие черты с Джесс!!! ну, скажем так, на Джесс хочется ровняться в любом случае))))  |
|
Quote (евгения) мне кажеться всетаки каждая девочка считает себя красивой..а здесь каждая видит общие черты с Джесс!!! Так или иначе не красивых девушек не бывает! Это точно! Ну а на Джесс многие хотят походить))) Может это глупо что я ей подражаю... незнаю... Но я лично нечё плохого в этом не вижу  |
|
| а мне кажется я глазами или губами на неё похожа korizza,ты реально похожа на джессику.вы кобудто близнецы |
|
| Я стараюсь походить на нее не столько внешностью сколько манерами! Меня тоже воспитывали в строгости, и многие убеждения я взяла от нее, но это наверное потому что я ей очень долго увлекаюсь))) |
|
внешностью я врядли похожа на Джесс, разве что некоторыми чертами лица. губы у меня тоже пухлые, и брови такой же формы. и у меня тоже два мопса. правда, обе девочки)) |
|
внешностью вообще не похожи. единственное чем похожи, так это любовью к шарфикам, сумкам, обуви..., ну и т.д. сами понимаете женщины-женщины!  |
|