| Миллион долларов или Джессика |
Подразумевается что Джессика банкрот.Развлекайтесь. или  |
|
|
хм...куча зеленой бумаги или Самая Желанная Женщина В Мире? ) весьма сложный выбор... (да не забанит меня Honey )  |
|
|
Я готов пойти на компромисс.50 на 50 Молодую Джесс и 500К  |
|
|
| Деньги однозначно. зачем человеку себя навязывать?да и на кеша я не особо похож)) |
|
|
| Деньги.Кто бы тут, что не говорил, серавно они бы выбрали деньги. (Это мое мнение) |
|
|
Quote (aRt) Деньги.Кто бы тут, что не говорил, серавно они бы выбрали деньги. (Это мое мнение) возможно ты не понял суть этого риторического вопроса, перефразирую : что ты предпочел бы иметь : немеряно денег - или Джессику в качестве подруги(жены, возлюбленной, etc.) отвечающей тебе взаимностью - без принуждения или навязывания, но не имеющую этих самых денег(не знаменитость или банкрот) (правильно, sauron456 ?) мой выбор был бы однозначен - она |
|
|
|
|
|
Quote (nfsu) возможно ты не понял суть этого риторического вопроса, перефразирую : что ты предпочел бы иметь : немеряно денег - или Джессику в качестве подруги(жены, возлюбленной, etc.) отвечающей тебе взаимностью - без принуждения или навязывания, но не имеющую этих самых денег(не знаменитость или банкрот) (правильно, sauron456 ?) мой выбор был бы однозначен - она Ты прав.Меня поражает, что некоторые из вас выбрали деньги. |
|
|
| Джессиииии! Quote (nfsu) перефразирую : что ты предпочел бы иметь : немеряно денег - или Джессику в качестве подруги(жены, возлюбленной, etc.) отвечающей тебе взаимностью - без принуждения или навязывания, но не имеющую этих самых денег(не знаменитость или банкрот) Вообще не понятен смысл такого вопроса на этом сайте. ответ и так всем ясен.  |
|
|
Quote (nfsu) возможно ты не понял суть этого риторического вопроса, перефразирую : что ты предпочел бы иметь : немеряно денег - или Джессику в качестве подруги(жены, возлюбленной, etc.) отвечающей тебе взаимностью - без принуждения или навязывания, но не имеющую этих самых денег(не знаменитость или банкрот) Sauron изначально надо было так написать, как написал nfs, ато опрос несовсем был понятен. Конечно тогда я выбераю Jess!!! |
|
|
| Ясный джеси а деньги фуфло если башка нормально работает наити их не представляет труда. |
|
|
| Если бы был миллион, то Джесс найти труда бы не составило. =) |
|
|
Quote (Julie_J_L) Если бы был миллион, то Джесс найти труда бы не составило. =) или если взять Джесс как раба заработать миллион тоже не составит труда |
|
|
Quote (fu2red) или если взять Джесс как раба заработать миллион тоже не составит труда она не из тех, кто смирился бы с рабством. судя по тому, что она вытворяла в ТА ( дралась), то рабом через пять минут был бы ты  |
|
|
Quote (Julie_J_L) рабом через пять минут был бы ты ...рабом Джей? я не против)).... таскать гранитные глыбы и подставлять спину плети лишь за то чтобы находиться на расстоянии взгляда... |
|
|
|
|
|
Quote (Julie_J_L) Если бы был миллион, то Джесс найти труда бы не составило. =) полностью согласно, если бы у меня было стока ДеНьЖиЩь, я ее уже давно бы нашла!!!!короче поехала бы в Штаты и нашла! ахахха)))) |
|
|
| Короче, вопрос конечно дурацкий, но я выбираю Джесс, но чтобы сохранять с ней отношения все равно нужны большие деньги... |
|
|
| Очень сложный выбор..хех...ладно все-таки докажу своим выбором,что миром деньги не правят,так что Джессика |
|
|
|
|
|
| Я бы выбрала Джессику, мне лучше пообщаться с интересным человеком, чем получить такие большые деньги и не знать что с ними делать! |
|
|
| Конечно Джесс, я был бы счастлив иметь такую жену... Но к сожалению никто не предоставит мне подобный выбор... |
|