| Удачи, Чак! |
|
|
|
Прикольненькая такая, незатейливая, немного пошловатая, но веселая комедия  |
|
|
|
|
|
| жрунимагукатаюсьпополу супер))) особенно титры) |
|
|
| Не все смешные комедии америкосов такие прикольные. Очень весело, а про порнуху, которой она возмущалась, так это производственная необходимость, а то мы бы не поняли, как ему было тяжело:) |
|
|
|
|
|
sauron456, спасибо, отличная новость  |
|
|
| Ее лучший фильм по моему! |
|
|
|
|
|
| Критики отзывались по поводу фильма не очень лестно. |
|
|
|
|
|
| Джесс тут блистает талантом. Самые прикольные сцены это постельная сцена Джесс и самого Чака, а еще..Это ж надо было так в столб врезаться? :))ТАм я посмеялась от души :)) |
|
|
фильм смешной, и Джессика конечно великолепна, но я не люблю такие пошлости)))  |
|
|
| Она хорошо сыграла милашку как всегда....нечего больше сказать, ее роль в этом фильме напомнила мне сериал Флиппер, где она так же играет девушку, любящую животных больше чем себя, но больше всего мне понравилось то, как она сыграла все эти сцены с ее неуклюжим поведением.. просто ржач....да, а порнуха меня в этом фильме нисколько не смутила....есть фильмы гораздо пошлее, например немножко беременна....хотя и этот фильм мне пришелся по душе.....в общем пошлость не дает никакого послевкусия, я от просмотра получил только сплошное удовольствие... |
|
|
| От этого фильма я просто тащусь! Да, в нем есть сцены не для детских глаз, но есть фильмы и похуже! Образ который Джесс показала нам в фильме, как бы ей он не нравился, ей очень идет, мне она нравится девочкой-дурочкой))) А Кук? Так это вообще лапотун еще тот! Вообщем ах! |
|
|
| забавный, прикольный фильм. Очень долго ржал при просмотре |
|