| Лапочка |
|
|
|
Обожаю этот фильм Такой добрый, старый, простой, теплый, любимый фильмец И Джессика выглядит там потрясающе  |
|
|
Да, классный, легкий фильм, с таким веселым духом танцев  |
|
|
| особенно на лестнице) медок) |
|
|
| Приятный фильм и Джессика там просто конфетка, я б ее съел... |
|
|
Один из самых классных ее фильмов. Такой "вечный"... Его можно смотреть и смотреть :-) Но и танцы там, скажу как хи-хоп танцовщица со стажем, неплохие. Даже очень. Классные короче  |
|
|
| Помню когда то не расставалась с диском этого фильма. Везде с собой таскала! |
|
|
спс за изображение.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обожаю фильм этот!!!!:)))))самый лучший ее!!!!!  |
|
|
| это один из фильмов, который я пересматриваю периодически. я тоже обожаю этот фильм)))) |
|
|
Фильм очень хороший,один из моих любимых......часто пересматриваю его* А Джесс милашка......* |
|
|
Вот только в среду его пересматривала и подумала: может взяла бы моих два класса детишек Джессика себе на воспитание только у меня наоборот девочки больше хулиганят  |
|
|
| Джесс в этом фильме сыграла саму себя, такую же милашку, как и в жизни....молодец, фильм 5+, роль Джесс 5+ |
|
|
Обожаю этот фильм! Самый любимый! Он такой добрый, что просто не может не понравится! В этом фильме Джессика показывает себя не только как хорошая актриса, но еще и как замечательная танцовщица)))  |
|
|
| приквел к "Шагу вперёд", так сказать |
|
|
| фильм в котором я первый раз увидела Джесс) |
|