| Темный Ангел |
| только начал смотреть вроде ничего но Джеймс Камерон гений |
|
|
не перестаю снова и снова смотреть ангела.... самый любимый фильм.... черт неужели я это сказал  |
|
|
Начала смотреть. Это...блин, еще похлеще Остаться В Живых... Очень интересный сюжет Жаль, что он все-таки не закончен. |
|
|
Сегодня посмотрел последнею серию первого сезона. Совет: люди, если у вас был тяжелый день - не смотрите эту серию  |
|
|
| ALBAman, Надо просто сразу посмотреть 1 серию второго сезона ,и всё норм будет. |
|
|
| Просмотрел оба сезона еще в начале лета, помню последняя серия 1 сезона оставила сильное впечатление. |
|
|
| Даже если фэны добьются продолжение сериала сомневаюсь что Джесс согласится сниматся. Альба не любит говорить о прошлом. На вопрос о Майкле Альба ответила что это не уважительно по отношению к ее мужу. Не представляю кто же ее заменит?! Так или иначе это будет очень интересно, ведь сериал снимали в 2000-2002 годах, а во дворе сейчас 2009. Лично я буду смотреть. Добавлено (22.11.2009, 13:07) --------------------------------------------- Мне сериал очень понравился. Я рыдала  |
|
|
|
|
|
| На сайте 1001cinema.ru есть русская версия. |
|
|
| Кстати открыла ролевую по темному ангелу))ссылка в друзьях сайта)приходите есть масса свобозных ролей) |
|
|
Quote (Ofeliya) Смотреть неруссифицированные фильмы особых проблем не доставляет, но немного напрягает..  Хочется так сесть, расслабиться и смотреть, а не вслушиваться, прокручивая в голове перевод. сложилась обратная ситуация) сначала смотрел на русском - перевод 1001cinema - замечал нестыковки в монологах... потом дошло) изза иной структуры английского языка 100% "правильно" перевести невозможно очень много выражений, шуток, отдельных слов теряют смысл, аналогов в русском просто нет... (ASAP, what's shakin' etc ) их проще "понять" чем перевести... короче бросил это дело и качнул оригинал...небо и земля) даже если точного перевода не знаю(или его нет) то смысл ловлю - благо мимика и голос родные - не перевожу - слушаю... |
|
|
| А у меня в двух сезонах две разные переводы. Прикольненько! Особенно нравится перевод 2-го сезона/ особенно голос Макс. Кто вам из персонажей нравится? Мне Макс и Логан, также Алек. (хотя он ходячая проблема) |
|
|
Quote (Guevara) у меня в двух сезонах две разные переводы. Прикольненько! Особенно нравится перевод 2-го сезона/ особенно голос Макс. ...тоже нравится голос Макс...только из оригинала... вытянул звуковые дорожки некоторых серий... слушаю как музыку в мп3 плеере... |
|
|
Quote (nfsu) ...тоже нравится голос Макс...только из оригинала... И мне... Ее голос как приятная мелодия :))) |
|
|
Я досмотрела. Сказать откровенно и от всего сердца- Это просто бомба! Жаль, что все же он так и остался незаконченным..не разрешилась фигня с вирусом, и не очень понятно, как они будут жить дальше. Но, черт побери, Джессика там просто на высоте. Весь актерский талант, все, что она могла показать- в Темном Ангеле.... И, мне, как и осальным, очень хочется третий сезон. |
|
|
Quote (sauron) Надо просто сразу посмотреть 1 серию второго сезона ,и всё норм будет Так и сделал, но все равно осталось чувство как-будто чего-то не хватает Насчет незавершенности сериала я думаю, что они там приняли это решение неожиданно. Видел много сериалов, где к концу начинали впихивать весь оставшийся сюжет и быстро делать концовку. Мне показалось, здесь вообще не было намека на завершение сериала. Наверное, решение о закрытие настигло их сразу после окончания съемок второго сезона |
|
|
Quote (ALBAman) Наверное, решение о закрытие настигло их сразу после окончания съемок второго сезона
точнее еще в процессе сьемок...
http://www.youtube.com/nfsu2n#p/a/u/0/uRRwMXwvERg Камерон сообщает на 4 мин 57 сек
в 20ст Фокс заявили что не тянут сьемки сразу двух дорогостоящих сериалов (вторым был Светлячок/Serenity , не протянувший и одного сезона, в последствии - полнометражный фильм Миссия Серенити ) |
|
|
ALBAman,nfsu,я всё ищу и не могу найти,где можно скачать Темного Ангела в оригинале Вы не поделитесь ссылочками??  |
|
|
|
|
|
nfsu,Огромное спасибо!!!!!!!!)))Наконец-то нашелся Ангел!!)))Айм хэппи  |
|
|
| Ооо! Этот сериал открыл мне Альбочку))) Да что там мне! Всему миру! Любимейший сериал! Я его раз в год точно пересматриваю))) И это только сейчас, а в детстве так вообще чуть ли не подряд каждый день его смотрела! Мама еще помню ругалась, что все дети как дети на ночь смотрят мультики, а ты этого Ангела)))) |
|
|
| сериал просто супер и я до сих пор надеюсь что будет продолжение |
|
|
Сериал супер, влюбилась в него с первой серии. Сегодня досмотрела 2 сезон и думаю скоро буду пересматривать сериал |
|
|
Quote (Мэган) Сериал супер, влюбилась в него с первой серии. Сегодня досмотрела 2 сезон и думаю скоро буду пересматривать сериал Оо!! Неужели? Наконец то ты до него добралась! |
|
|
Quote (JessicaLove) Оо!! Неужели? Наконец то ты до него добралась! Мне тоже самое Настя написала! Ну да я не все сразу делаю, но он мне очень понравился, жаль его больше не снимают |
|