За время актерской карьеры практически у каждой звезды случаются не самые удачные роли. А поклонники в итоге не в восторге как от героя в исполнении любимой звезды, так и от всего фильма в целом. Так вот, есть ли в списке сыгранных ролей Джессики такие, которые Вас разочаровали по каким - либо причинам. Или может даже существует фильм, в котором категорически не стоило играть нашей любимой Звезде
считаю что любая роль - это шаг вперед в развитии Джей как актрисы. главное чтобы ЕЙ роль нравилась... пусть причины ее выбора не всегда очевидны (по крайней мере для тех чей интерес ограничен просмотром фильмов)
ну а если мне не нравится фильм - что ж - я вырежу из него все лишнее и буду смотреть фрагмент с участием... так я поступил с "городом грехов" и "удачи чак"
ммммм...я считаю Гуру Любви-отстой фильм, но наша любимая Джессика Альба как всегда там прекрасна, но роль ужастная и фильм в целом, вообще я его не поняла, глупость какая-то!!! а так больше на мой взгляд пока НЕТ!!!
Я большой поклонник Майка и его творчества. Он безумный гений комедии
Ну а что она еще могла сказать. К тому же общение с ним ей оч понравилось. Только так получается, что не все смешно, что у них комедия... День валентина смотреть не буду, заочно понял, что он мне не понравится. Лучше еще раз глянуть Удачу. А что бы упасть под стол совсем, стоит посмотреть, как она танцует в начале фильма перед ...этим... забыл как зовут, с которым она в ванне плавала.