Биография
Фильмография
Анкета
Награды
Стиль
Оф. страницы
Почта
Досье на мужа
Досье на дочь
Фотографии
Видео
Фан-арт
Новости
Статьи
Интересности
Игры
Тесты
Другие сайты

Главная
О сайте
Наши друзья
Обратная связь
Доска позора
Гостевая книга
Клубик
Форум

Вход
Забыл пароль
Страница 1 из 11
Форум » Джессика Альба » Джессика как актриса » День Святого Валентина (Valentine's Day)
День Святого Валентина
ALBAman
27.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1
MediaDealer
Из: Алматы
<информация пока отсутствует>
Ofeliya
25.09.2009, 08:51 | Сообщение # 2
быдлоконтактер
год 2010
страна США
слоган -
режиссер Гэрри Маршалл
сценарий Кэтерин Фьюгейт, Эбби Кон, Марк Силверштейн
продюсер Сэмюэл Дж. Браун, Майк Карц, Вейн Аллан Райс
оператор Чарльз Мински
композитор Джон Дебни
жанр комедия, мелодрама
премьера (мир) 11 февраля 2010
премьера (РФ) 11 февраля 2010, «Каро-Премьер»
время -

В главных ролях:Тэйлор Лотнер, Тейлор Свифт, Брэдли Купер, Джессика Бил, Энн Хэтэуэй, Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, Эштон Катчер, Джулия Робертс, Эмма Робертс

Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина.

Это пока всё, что есть на кинопоиске.

Ofeliya
29.09.2009, 08:53 | Сообщение # 3
быдлоконтактер
A love story revolving around five relationships in Los Angeles, all of which are put through the paces during the course of one Feb. 14.
Roberts is an army officer on leave from Iraq on a flight to L.A. Cooper, on the same flight, is a gay man whose lover is a closeted football player.
Kutcher is an owner of a flower shop who proposes to his girlfriend (Alba), only to realize he is in love with his close friend, played by Garner, who discovers her boyfriend is married.
MacLaine plays Roberts' mother, a happy retiree who reveals to her husband a long-ago affair.
Hathaway is an assistant working at the biggest talent agency in town and dating a mailroom assistant; Biel is a publicist unlucky in love (is there any other kind?) who has no date on Valentine's Day.
sauron
29.09.2009, 19:11 | Сообщение # 4
Thug life
Из: C:\Program Files\Russian Federation
че-то не прикалывает сюжетик
Honey
29.09.2009, 20:49 | Сообщение # 5
Я не Мёд
Любовная история вращающаяся вокруг пяти взаимоотношений в Лос-Анджелесе, которые происходят постепенно и движутся прямо к 14 февраля.
Робертс играет военного офицера, возвращающегося из Ирака в Лос-Анджелес. Тем же рейсом летит Купер - гей, чей любовник футболист, скрывающий свою ориентацию.
Катчер играет владельца цветочного магазина, который делает предложение своей девушке (Альбе), и понимает, что влюблен в ее близкую подругу, которую играет Гарнер, и которая узнает, что ее бойфренд женат.
МакЛейн играет мать Робертс, счастливую пенсионерку, у которой вновь вспыхивают давно ушедшие чувства к мужу.
Хэтэуэй играет ассистентку, работающею в крупнейшем в городе агентстве талантов, которая встречается с работником отдела корреспонденции.
Бил играет публициста, которой не везет в любви (а могло быть иначе?), и которая осталась без свидания в Валентинов День.
ALBAman
01.10.2009, 19:54 | Сообщение # 6
MediaDealer
Оказывается уже есть официальный сайт - http://www.valentinesdaymovie.com/
Ofeliya
01.10.2009, 20:04 | Сообщение # 7
быдлоконтактер
А вот здесь http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/313338/ появился тизер на русском языке
Ofeliya
23.12.2009, 10:04 | Сообщение # 8
быдлоконтактер

Добавлено (23.12.2009, 10:04)
---------------------------------------------

Credit to Maestro

ALBAman
15.02.2010, 16:42 | Сообщение # 9
MediaDealer
Посмотрел :)
Ну во-первых, не ходите в День Святого Валентина на фильм "День Святого Валентина", да еще и в воскресенье! Получился, как выразился один из героев, "зверинец".
А фильм ... То ли я савсем старею, то ли Маршал, но это, наверное, первый фильм с Джесс который мне не очень понравился, но понравился девушке ;D. Не, фильм качественный и хороший конечно и создан для просмотра именно в этот праздник. Что-то понравилось, что-то нет. И даже для меня, не заядлого киномана, сюжет был очень предсказуем (хотя я раньше никогда не критиковал фильмы за это, точно старею!). Мое мнение: актеры тащили, остальные - нет. Я поставил оценку 3 из 5.

П.С. Джессики там было критически мало.
П.С.С А может у меня просто было плохое настроение ;D

Ksenya
17.02.2010, 06:46 | Сообщение # 10
Из: Челябинск
а я бы не сказала что фильм такой уж предсказуемый :? особенно я не ожидала от спортсмена ^_^ и было еще много моментов в фильме, когда взрослые дядьки в зале закатывались от смеха как мальчишки, мне фильм понравился. А то что Джесс в нем было мало, так это ничего, Джулии Робертс было не больше. Она буквально появилась не на долго, разбила сердце Эштону (ну и нам за одно) и исчезла :p В этом есть свои последствия - мы ею не присытимся, а будем ждать новых и новых картин с ее участием.
ALBAman
17.02.2010, 08:19 | Сообщение # 11
MediaDealer
Ksenya, вообще сложилось впечатление, что Робертс и Альба были только для рекламы

Quote (Ksenya)
особенно я не ожидала от спортсмена

В этом плане мне сюжетная линия с Робертс понравилась
Форум » Джессика Альба » Джессика как актриса » День Святого Валентина (Valentine's Day)
Страница 1 из 11
Поиск:
© 2008-2010 JessicaAlbaKingdom.com
При полном или частичном копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Джессика Альба и JAk