|
|
| че-то не прикалывает сюжетик |
|
|
|
|
|
Добавлено (23.12.2009, 10:04) --------------------------------------------- Credit to Maestro |
|
Посмотрел Ну во-первых, не ходите в День Святого Валентина на фильм "День Святого Валентина", да еще и в воскресенье! Получился, как выразился один из героев, "зверинец". А фильм ... То ли я савсем старею, то ли Маршал, но это, наверное, первый фильм с Джесс который мне не очень понравился, но понравился девушке ;D. Не, фильм качественный и хороший конечно и создан для просмотра именно в этот праздник. Что-то понравилось, что-то нет. И даже для меня, не заядлого киномана, сюжет был очень предсказуем (хотя я раньше никогда не критиковал фильмы за это, точно старею!). Мое мнение: актеры тащили, остальные - нет. Я поставил оценку 3 из 5. П.С. Джессики там было критически мало. П.С.С А может у меня просто было плохое настроение ;D |
|
а я бы не сказала что фильм такой уж предсказуемый особенно я не ожидала от спортсмена и было еще много моментов в фильме, когда взрослые дядьки в зале закатывались от смеха как мальчишки, мне фильм понравился. А то что Джесс в нем было мало, так это ничего, Джулии Робертс было не больше. Она буквально появилась не на долго, разбила сердце Эштону (ну и нам за одно) и исчезла В этом есть свои последствия - мы ею не присытимся, а будем ждать новых и новых картин с ее участием. |
|
| Ksenya, вообще сложилось впечатление, что Робертс и Альба были только для рекламы Quote (Ksenya) особенно я не ожидала от спортсмена В этом плане мне сюжетная линия с Робертс понравилась |
|
| Джессика сыграла слишком красивую стерву, которая разбивает сердце бедному парню, по мойму, это просто великолепная романтическая комедия, видимо...ALBAman действительно стареет.....надо верить в мечты, надо верить в сказки, даже когда уже не ребенок, это придает какой то жизненной энергии....и по мойму этот фильм можно смотреть только в День Святого Валентина.....потому что в этот день вполне могут пройзойти чудеса...она сыграла эту чертову стерву просто великолепно, хотя я и не люблю Джесс в формате злодеек.... |
|
Фильм классный, но мне понравился только сюжет Джесс, ну и немного с Хэтуэй. Quote (Cheh1906) Джессика сыграла слишком красивую стерву, которая разбивает сердце бедному парню, по мойму, это просто великолепная романтическая комедия, Согласна, я бы хотела побольше видеть ее в таких ролях) |
|