| Ваши замечания и предложения |
Мы рады и открыты любым вашим замечаниям и пожеланиям. Не стесняйтесь  |
|
|
| Привет! Нужно сделать кнопку просмотреть все посты пользователя с привязкой к темам. Щас еще пока не так актуально, но чем дальше, тем дрова. Бывает помнишь, что писал, а вот где...Делов не на пять секунд. Но пора к этому готовиться. Еще: не везде есть кнопка редакции. |
|
|
| Привет. Quote (Arakan) Нужно сделать кнопку просмотреть все посты пользователя с привязкой к темам Аналог этой кнопки есть в профиле: Профиль пользователя -> в самом низу выводится названия разделов и кол-во материалов пользователя в этих разделах -> кликаите на нужный раздел и откроются все материалы пользователя в этих разделах. Quote (Arakan) Еще: не везде есть кнопка редакции. А это так устроен Юкоз. Пользователь может редактировать свои сообщения только определенное время после опубликования его. У нас это время - 2 дня. Но сейчас сделала 3 дня. Еще от себя: терь мне надо подумать как сделать, чтобы изображения показывались нормально, а не выходили как прикрепления. А вы не побывали пользоваться хостерами изображений? Очень удобно выкладывать на форум. Например http://www.radikal.ru/ |
|
|
Пробовал и делал, конечно, но уже забыл как, но вспомню. Наверное так стоит сделать для фоток кампари? Ведь размер у них большой. А вот вопрос технический и просто из интереса: есть ограничение на физический размер, занимаемый сайтом? Quote (Honey) Но сейчас сделала 3 дня. это даже слишком, не представляю ситуации, когда это приходится делать через такой большой промежуток времени. ИМХО, достаточно 24ч. |
|
|
Quote (Arakan) Наверное так стоит сделать для фоток кампари? Да, для подобных фоток стоит поступать так. Руслан так и делает со всеми фотами. Вот об изображениях на форуме: http://jessicaalbakingdom.com/forum/3-7-1 |
|
|
[Администраторы] [Модераторы] [Участники ФанКлуба] [Пользователи] не работают ссылки из форума. Нужен раздел ФАК по размещению данных,их форматов и т.д..Было бы неплохо сделать возможным прикреплять файлы в формате rar.Хотел разместить обучалку для размещения рисов на хостингах, но никак. Сделаю по-другому. Просьба разместить, где считаете нужным(напр в ФАК), с первого раза операция получается не у всех... Во засада, даж сменив расширение не загрузить... http://ifolder.ru/9539008 |
|
|
Quote (Arakan) [Администраторы] [Модераторы] [Участники ФанКлуба] [Пользователи] не работают ссылки из форума. А это не ссылки, это просто так, цветовые обозначения, для информации. Насчет заливки разных файлов на форум: исправлено. Насчет ФАКа: может просто дадите ссылку на тот сайт? Я ее добавлю к первому сообщению об изображениях. Или создайте тему (или я создам) и туда перекопируйте этот текст с копирайтами источника. Quote (Arakan) А вот вопрос технический и просто из интереса: есть ограничение на физический размер, занимаемый сайтом? Только ща заметила эт вопрос. Да есть. У нас он ~ 400mb, но потихонечку увеличивается. |
|
|
Мне очень понравилось!) НО...нельзя ли сделать чтобы на главной странице были фотографии и каждый день с Джессикой??) Чтобы не нажимать "медиа" |
|
|
Quote (Holly) Мне очень понравилось!) НО...нельзя ли сделать чтобы на главной странице были фотографии и каждый день с Джессикой??) Чтобы не нажимать "медиа" Спасибо. Обязательно все будет, сейчас я только установила диз. Каркас еще вообще не настраивала. Так что со временем все будет нормально  |
|
|
| Вам спасибо!) Будем ждать!)) |
|
|
должен признать выглядит в высшей степени обалденно - но ...при выходе в профиль из ЛС - открывает в новом окне... ...скроллинг колесом "застряет" на мини-чате - малость напрягает(поуже б его и сбоку)... ...форум очень приятен для глаза...шарики-пузырьки)... ...любишь сиреневый)) ...смайлы...е...не для этого диза кажется - не катят с нежно-бело-серебристо-сереневыми тонами...ложка дегтя имхо |
|
|
Quote (nfsu) ...при выходе в профиль из ЛС - открывает в новом окне... Эт я не могу контролировать. Там просто юкозовский блок стоит. Его не отредачишь. Quote (nfsu) ...скроллинг колесом "застряет" на мини-чате - малость напрягает(поуже б его и сбоку)... Знаю. Но он менее красив становиться) Но попробую ченить придумать. Quote (nfsu) ...форум очень приятен для глаза...шарики-пузырьки)... Не поняла. Так плохо или хорошо? Мне показалось норм пузырики) Quote (nfsu) ...любишь сиреневый)) Ну есть немного. А еще Джесс любит. Многие ссылки и кнопки решила сделать одним цветом, чтоб было интуитивней. Quote (nfsu) ...смайлы...е...не для этого диза кажется - не катят с нежно-бело-серебристо-сереневыми тонами...ложка дегтя имхо Зато выбиваются из общей светло-сиреневой массы Бум разбираться. |
|
|
| Соглашусь только на счёт смайлов. А так всё супер, не к чему придраться)) |
|
|
Quote (ApTemka) Соглашусь только на счёт смайлов. А так всё супер, не к чему придраться)) Спасиб) А смайлы, окей, бум менять. Но только тогда помогите найти подходящие. В инете не смогла найти. Стандартные колобки не пойдут) |
|
|
Quote (Honey) А смайлы, окей, бум менять. Но только тогда помогите найти подходящие. В инете не смогла найти. Стандартные колобки не пойдут) а как насчет использовать для передачи эмоций выражения лица нашей общей знакомой?) (исп. скрины из Ангела) ps: нет индикатора online на форуме |
|
|
Quote (nfsu) а как насчет использовать для передачи эмоций выражения лица нашей общей знакомой?) (исп. скрины из Ангела) Сейчас попробуем ^.^ Аааа меня юкоз уже достал. Смайлы могут быть только формата gif. Но сама идея отличная, хотя смайлы и большеваты) И вообще моно обьявить конкурс на создание смайлов-Джессик) Quote (nfsu) ps: нет индикатора online на форуме А он нужен? |
|
|
А мне нра эти смайлы Quote (nfsu) а как насчет использовать для передачи эмоций выражения лица нашей общей знакомой?) (исп. скрины из Ангела) Прикольно! Над попробовать как предлагает Ханя |
|
|
Как насчет распространить кнопку не только на форум? И, кстати, реакция кнопок на наведение странное: (Opera 9.64ru) IE7 страницу у меня ваще не отображает, курсор колбасит и выдает ошибку на странице. Ну, это так, для информации. Кому нужен этот IE |
|
|
Quote (Arakan) Как насчет распространить кнопку не только на форум? Ну я думала ответ на коммент заменит цитату. Quote (Arakan) И, кстати, реакция кнопок на наведение странное: Мне казалось норм) Quote (Arakan) IE7 страницу у меня ваще не отображает, курсор колбасит и выдает ошибку на странице. Ну, это так, для информации. Кому нужен этот IE Спасибо за инфу. Раньше этого не было. Бум разбираться. Все. Разобрались. Возникла какая-то ошибка в мини-чате. |
|
|
| чудная вещь - окно редактирования чата...может сделать еще одно - для просмотра - в котором юзверь сможет смотреть все коменты и которое бут обновляться скажем раз в 2 минуты(как вариант - замодить окно правки)...или подвал висящий внизу экрана с возможностью раскрытия вверх(как тег cut) до опр размера ? будет вроде как meebp на ibeatyou - вроде и есть - а не мешает... напр - > {...} только чтоб прятался(+ кнопки "Обновить", "Смайлы" - сбоку, поле сообщения - помельче...) |
|
|
Ого, nfsu, сам сделал? Огорчу, но у меня не хватит мзгов так сделать (чтобы норм работало). А так идея не плохая  |
|
|
нее) фреймы выдрал из хтмл-книжки(у нее содержание постоянно внизу висит - удобно...) ...а кнопки чата и поле сообщения в одну строку сможеш?(ведь чат тоже шаблонный) я поищу как прицепить подвал без фреймов+сворачивание ява-скриптом как cut |
|
|
Quote (nfsu) а кнопки чата и поле сообщения в одну строку сможеш?(ведь чат тоже шаблонный) Сделано. Quote (nfsu) я поищу как прицепить подвал без фреймов+сворачивание ява-скриптом как cut Не надо. |
|
|
поздно) уже препарирую сохраненную страницу ibeatyou...спортивный интерес)) |
|
|
| Есть предложение создать тему посмотри друг другу в лицо, которую бы видели только зарегеные пользоатели. Там даж можно свои фотки разместить... Я как то в новости даже свою размещал, на Альбаман сказал, что я слишком нереальный красавчеГ и ее удалил . |
|