| В инете есть 4 книги по Темному Ангелу - в том числе пролог и продолжение, но написанные не сценаристами-режиссерами сериала - а писателем - фантастом... также есть проекты 3го и 4го сезонов придуманные фанами - тока бери и снимай - сценарий готов... но эта литература не связана с сериалом напрямую - лишь плод воображения фанов(сказалась незаконченность истории) стоит ли искать, скачивать и постить это ну нас? |
|
А почему бы и нет. Всегда стоит попробовать. Например как фанарт моно. Но только специально искать и мучится не стоит. А ты сам читал эти книги? Если да, и считаешь их неплохими, то тогда можешь выкладывать. В таком темпе, нам нужно будет открыть отдельный раздел для Темного Ангела  |
|
Все на добровольной основе. Мое мнение, что можно. Вообще я за любую разнообразную инфу. Даже если не очень крутая и полезная инфа. Зато сайт будет еще более насыщен и разнообразен  |
|
|
|
Quote (nfsu) сделаю читабельное chm - выложу... Да не обязательно. А вот за сайт спасибо! |
|
| всегда.... текстовые версии читалка -> http://tomreader.chat.ru/tom_setup.zip (офсайт ) приятного)) зы: мне часто говорят что у меня хорошее воображение...еслиб наити переходник с мозга на комп - вы бы уже смотрели первые серии третьего сезона...в русской озвучке) хм а ведь третий сезон(сценарий) подозрительно похож на реальный... |
|
| Скачал. Спасибо, надо будет на досуге почитать. |
|
| Virtual Season 3 дополнено обложками серий, исправлены знаки препинания [ скачать с iFolder.ru ] - 1.2 mb (общий объем текста 1801 кб , английский, в архиве 22 эпизода + обложки) ----------------------------- Skin Game & After The Dark, книги писателя-фантаста Аллана Коллинса начиная с 2003 года их можно купить только в интернет-магазинах (общий объем текста 775 кб , английский) [ скачать с iFolder.ru ] - 1.14 mb |
|
| Нужно скачать. Интересно будет почитать про приключения любимой Макс! |
|