| Скажи всем Привет |
Привет aRt!
Люди, у нас есть специальная тема о том, где вы увидели Джесс впервые  |
|
|
Я тут подумал, а как на счёт посмотреть друг другу в лицо Я имею ввиду фоты форумчан. Интересно всё таки знать с кем общаешься)) Мой инет слишком слабенький, чтобы фотку загрузить, поэтому вот ссылочка в контакт: http://vkontakte.ru/id4211105?50132 Добавляйте в друзья, если хотите  |
|
|
Вот ведь как бывает, только сейчас обратил внимание на этот раздел, но лучше поздно... Я живу в Питере, работаю строителем по отделке помещений. Раньше работал по камню, но вышел в тираж по случаю сильной потери слуха. Я из всех вас самый старый. Когда хожу, часто наступаю себе на бороду... На сайте можно видеть меня почти всегда, т.к. комп у меня работает 24/7, а в опере открыто всегда 20-28 закладок. Фотку свою как-нибудь выложу, что бы все посмотрели на меня, такого красавчега. |
|
|
Привет Arakan. Прикольно, что Джесс может объединить всех нас, таких разных. Добро пожаловать  |
|
|
Привет всем меня зовут Айдар я с города Алматы! Я создатель сайта о Джеймсе Бланте ну как вы видите уже партнера этого сайта))) Играю на гитаре с начало 2009))) занимаюсь битбоксом! много играю много смотрю фильмы и ТВ шоу как LOST Prison Break! вот, Альбу увидел где то в 2005! Если честно она меня так заводит Гыгы тащусь в общем от нее! |
|
|
fu2red, Привет и добро пожаловать  |
|
|
fu2red, Привет!  |
|
|
fu2red, привет! Quote (fu2red) тащусь в общем от нее! Так делает целая куча народу  |
|
|
Ну что ж, привет ребята Меня зовут Юля, я живу в Томске... 15 лет. Мало, да? Джесс полюбила после "Лапочки", а так же мне безумно нравятся ее "Интимный словарь", "Глаз", "Наркоз." Уже три года танцую хип хоп..Это больше, чем моя жизнь. Самое главное на свете для меня- танцы.:-) Рада со всеми вами познакомится :)) |
|
|
Julie_J_L, привет)) очень приятно познакомиться  |
|
|
|
|
|
| Привет, Julie, хотел узнать, что значат буквы J L в твоем нике? Добавлено (20/08/09, 10:32) --------------------------------------------- Увидел эту тему только сегодня.Раз зашел поведую немного о себе: Меня зовут Руслан,18 лет отроду.Из города я Октябрьского (по России много городов с подобным названием,уточнять из какого я, не буду,вы же не из органов.). Учусь в универе на юридическом. Вот в кратце и все. |
|
|
Quote (ATTILA) Привет, Julie, хотел узнать, что значат буквы J L в твоем нике? Это мой творческий псевдоним. Полностью Julie_Jay_Lawrence.. умногих танцоров, кстати, есть подобные :-)Quote (Vitaminka) привет всем! ну давайте я тоже оставлю здесь пару слов о себе :). Меня зовут Марина. Из Москвы, учусь в МГУ на физфаке. Играю на гитаре, обожаю покататься на роликах/фигурных коньках, хотя не проф в этом деле  , программирую, занимаюсь распознаванием образов))), а еще очень-очень люблю Джесс ( в хорошем смысле этого слова  ) .. Однажды стала следить за ее фотографиями папарацци, она мне стала интересна.. , а чем больше ее узнаю, тем больше интерес проявляется ^_^ Привет! Рада с тобой познакомится :)) |
|
|
| Julie_J_L,Весьма творческие личности на сайте.Очень приятно. |
|
|
Quote (sauron) Julie_J_L,Весьма творческие личности на сайте.Очень приятно. Ты не представляешь как мне приятно.. У нас получается как в"Мертвых Душах" Гоголя.. Одни любезности :))  |
|
|
Хей хей хей, прива новичкам!  |
|
|
| Всем Привет! Меня зовут Соня я из города Алматы. Мне 17. 5-ый год тащусь от Альбы. |
|
|
Guevara, Добро пожаловать  |
|
|
| Guevara, привет. приятно познакомиться)) |
|
|
всем привет)))) таки решаюсь меня зовут Анна, хотя подруга любит называть не иначе, как Анхен))) 16 лет, учусь в 11 классе, проживаю в далеком от Москвы г. Владивостоке (огромные проблемы из-за разницы часового пояса ) увлекаюсь Джессикой, как я уже где-то говорила, месяца 3, может, чуть больше))) люблю танцы, легкие комедии, современную прозу, архитектуру)) личность я, в общем-то, достаточно творческая)) я бы могла кучу всего еще понаписать, но слишком долго и мучительно))))  |
|
|
Quote (ApTemka) Guevara, привет. приятно познакомиться)) И мне приятно со всеми с вами познокомится! Привет sky! Оказывается у нас много общего:) Я тоже творческий человек, люблю комедии и... обожаю танцы! |
|
|
sky, Я всегда знала, что Анки захватят мир Привет и добро пожаловать! |
|
|
Quote (Guevara) Оказывается у нас много общего:) Я тоже творческий человек, люблю комедии и... обожаю танцы! будем дружить Honey, конечно захватят спасибо)) |
|
|
Ой, мне кажеться уже поздно знакомиться, вы меня уже знаете....че то поздно я как-то сюда зашла! %) ну ладно....ВСЕМ ПРИВЕТ меня зовут Женя как вы уже все поняли! я из Петрозаводска, учусь на заочном в ПетрГУ, занимаюсь спортом не большим, на это кстате сподвигнула меня Джесс, точнее ее фигурка! занимаю уже лет 5 так что еще...все такие творческие тут! классно!а я люблю... нет просто обожаю готовить, наверно это мой талант и мое творчество!люблю цветы у меня их много)))))ну вот так немножко о себе я рассказала!  |
|
|
Хехе, официальный привет тебе евгения!  |
|