| Скажи всем Привет |
Говорим приветики здеся  |
|
|
Всем привет. Меня зовут Руслан. Я бооольшой поклонник Джессики, и притом уже давно. Я студен. Живу в Алматы. Музыку слушаю всякую, нет определенного жанра, в общем что понравиться. Тоже самое и в кино. Люблю авто-, мото- спорт. Ну еще много всяких увлечений Надеюсь на этом сайте найти много других поклонников Джессики Альбы. Спасибо за внимание.  |
|
|
|
|
|
Quote (Honey) Всем?Нас пока тут двое Да лан, шучу. Да Но надеюсь, нас скоро станет больше Привет и тебе Honey, и спасибо за прием  |
|
|
Меня завут Артём, живу в Магнитогорске, учусь в 11 классе , конешн поклонник Джесс Русланчег Привеееттт))) |
|
|
Всем привет, я Саша, из Екатеринбурга, учусь в 11 классе, люблю кино, сериалы и спорт, люблю Джессику З.Ы. теперь понятно Рус куда ты пропал так надолго  |
|
|
ANGEL, AleXzonder, привет парни! Как я рад здесь вас видеть! Добро пожаловать!  |
|
|
Хехе. ANGEL, AleXzonder, Добро пожаловать  |
|
|
Какие все взрослые ! Меня зовут Настя, я из города Иваново, учусь в 8 классе. Я не являюсь поклонницей Джессики, просто мне понравился сайт, когда я зашла на него, чтобы предложить баннеробмен, его админка и участники и я зарегистрировалась. |
|
|
Как приятно это слышать Добро пожаловать Kleo ! |
|
|
Привет и добро пожаловать Kleo  |
|
|
Kleo, Рады видеть) Ну если ты посморишь на маю аву и банер))) я щас тоже не такой великий поклонник Джессики как раньше  |
|
|
Получается я тут единственный реальный поклонник Джессики  |
|
|
ALBAman, С тобой Алекс)  |
|
|
Привет всем!!! Меня зовут Ванёк))) мне 17лет. Я из города Херсона (Украина)). Студент. Мне Джес нравитьса как человек, актриса и как женщина.  |
|
|
Привет Vanek, и добро пожаловать в нашу маленькую и тихую компанию  |
|
|
| Всем приветик!!!Меня зовут Света, я студенточка)) Мну из Москвы...:teehee: Оч нра мне Джесс, как актриса как человечек, она очень классная))) |
|
|
Привет SеNточkа. Рады видеть тебя у нас. Добро пожаловать  |
|
|
Привет всем новичкам!  |
|
|
Quote (ALBAman) Получается я тут единственный реальный поклонник Джессики Quote (ANGEL) ALBAman, С тобой Алекс) нас уже трое) привет всем я Артур мне 20 живу в Виннице(Украина) увидел Альбу в 2003м в Темном Ангеле и пропал она мне нравится как лучь весеннего солнца в свинцовых тучах, как запах воздуха после дождя...клиника вобщем) в поисках биографии попал сюда ..почемуто ваш ресурс привлек меня больше навороченных порталов....тихо...спокойно...мне нравиться |
|
|
Привет Артур. И теперь официально добро пожаловать к нам в клинику, т.е. я хотела сказать к нам на сайт Quote (nfsu) в поисках биографии попал сюда ..почемуто ваш ресурс привлек меня больше навороченных порталов....тихо...спокойно...мне нравиться Спасибо. Значит сайт вышел приблизительно как мы и планировали - for fans by fans  |
|
|
Меня зовут Артём. Я из Долгопрудного (небольшой городок, буквально в двух шагах от Москвы, но считается подмосковье)).Мне 17, учусь в универе. Джесс меня привлекла соотношением характер-красота. Ослепителтьно красивая и в то же время добрая, отзывчивая, заботливая..ммм. Ещё моя мечта побывать в Америке (со 2 класса мечтаю,мечтаю, мечтаю)) Попал я сюда по той же причине что и nfsu. Этот сайт служит для меня неким спокойным, тихим уголком, где можно хорошо провести время (что-то вроде горячей ванны, после дождя думаю вы меня поняли)) |
|
|
Привет ApTemka Quote (nfsu) тихо...спокойно...мне нравиться Quote (ApTemka) неким спокойным, тихим уголком, где можно хорошо провести время (что-то вроде горячей ванны, после дождя думаю вы меня поняли)) Чес слово, очень приятно, что вы так думаете о нашем сайте.  |
|
|
nfsu, ApTemka, Приветы и вам  |
|
|
| Всем привет, я с города Павлодар меня зовут Артем мне 16лет. Первый раз увидел Джесс в 2003 или в 2004 помню прекрасно этот фильм, назывался он Honey. |
|