| Поздравления |
sauron, Ofeliya, ATTILA, Honey, Stacy, ApTemka, спасибо!) ччертовски приятно  |
|
|
ой блин, а меня тут поздравляли, а я и не знала!!! спасибо вам!!!.....  |
|
|
fu2red , с Днем Рождения! Расти большим и сильным! ps: прости, но на фантазию я сегодня никакая  |
|
|
| fu2red, с Днюхой!!!))всего самого приятного) |
|
|
| Присоединяюсь ко всем!! fu2red, с Днем Рождения!!Всего самого яркого в жизни!)) улыбок,радости и исполнения всех мечт |
|
|
| К сожелению не знаю его... Но тоже поздравляю!!! |
|
|
токо где он? давно не видно было |
|
|
|
|
|
всех Ань поздравляем с днем ангела) Quote В обладательнице имени Анна терпеливость и открытость соседствуют со способностью к самоотдаче и даже жертвенностью. Излишне милосердна и подчас от этого страдает, забывая о себе самой за заботами о других, что не так уж полезно для ее здоровья. Часто это придает ее действиям некоторую надрывность и потому очень благоприятно, если Аня поучится уравновешивать заботу о ближних с заботой о себе. А близким людям по возможности надо напоминать Ане, что не только ближний достоин ее любви, но и она сама. Если вы хотите сделать Ане приятное, подарите ей немножечко оптимизма и легкого отношения к жизни. |
|
|
C Днем Ангела  |
|
|
nfsu, Ofeliya, спасибо и присоединяюсь Quote (nfsu) В обладательнице имени ... ... Мало совпадает  |
|
|
Оооооо ну оказываться я столько пропустил <_< Простите меня, я тормоз. Всех именинников с прошедшим  |
|
|
| от имени службы безопасности JAk хочу поздравить представительниц прекрасного пола ...(см. ниже) __$$$$$$$ _$$$____$$ $$$ $$$ $$$ $$$ _$$$ __$$$_____$$ ____$$$$$$ ________$$$$$ ______$$$$$$$$$ _____$$$___$$$$$ ____ $$$_____$$$$$ ___$$$_______$$$$$ ___$$$_______$$$$$ ____$$$_____$$$$$$ _____$$$___$$$$$$ ______$$$_$$$$$$ _______$$$$$$$$ ________$$$ $$$ _______$$$$$$ ______$$$$$$$ _____$$$$$$$$$ ____$$$$$$__$$$ ___$$$$$$____$$$ __$$$$$$______$$$ _$$$$$$$_______$$$ $$$$$$$________ _$$$ $$$$$$$$________$$$ $$$$$$$$$______$$$ _$$$$$$$$$____$$$ __$$$$$$$$$__$$$ ___$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$__________________________ ___________$$ _________________________________________________$$$$ __$$____$$_______________________________________$$$$ _$$$___$$$_____ _______$$$$$__$$$$$$$$____________$$$$ _$$_$_$_$$___$$$$$$___$$__$$____$$____$$$$$$_____$$$$ _$$__$__$$__$$___$$___$$$$$_____$$___$$___$$_ _____$$ _$$_____$$__$$___$$___$$________$$___$$___$$______ $$_______$$__$$$$$$$_$$________$$_____$$$$$$$_____$$    |
|
|
Спасибо, Артур ))! Я тоже поздравляю всех нас с 8м Марта Мечты и ее исполнения, любви, тепла, улыбок и весеннего настроения  |
|
|
Присоединяюсь Всех леди с восьмым! Желаю просто много радости!  |
|
|
Поздравляю с Днем рождения ApTemky!  |
|
|
| Мои поздравления и наилучшие пожелания ApTemke. |
|
|
|