| Фотки пользователей |
Вот мои фото. Очень невнятные и еще до беременности. Но лучше ничего не нашла  |
|
|
veronika, !!! Теперь я тоже согласна с тобой и психологами)) Краааасавица А фотки класс) |
|
|
Honey, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!  |
|
|
|
|
|
| Вероника, красотка...у тебя такая таааалииия!!!клааассс!!!)))))))))))))худее чем Альба даже!!ха)))) |
|
|
| veronika, если не ошибаюсь у тебя ребенок есть? |
|
|
Ofeliya, спасибо!!! Никите 31 декабря будет ровно год. Он родился в новый год в 20.20. Я именно беременная увлеклась персоной Джесс ( если так можно выразиться). Больше всего я ценю в Джессике-любовь к своему малышу и вообще к детям! Еще раз спасибо за комплимент!!!! |
|
|
эхх.. классно так..!!! Завидую тебе белой завистью ... А второе фото где сделано? |
|
|
Ofeliya, ! И у тебя такое счастье обязательно будет!!! Обе фотки сделаны в Испании. |
|
|
| veronika, ты потрясающе выглядишь..после родов трудно было форму восстанавливать? я кстати уже в свои 18 думаю о семье..детях..была б чуть старше ...эх)) тоже ценю это в Джесс..она не только красива на личико..но и душой..волшебная |
|
|
|
|
|
наверное надо отписаться..  |
|
|
Julie_J_L, я тебя видела уже в контакте) Отлично выглядишь ! |
|
|
стараюсь  |
|
|
Julie_J_L, Прости, что-то тормознула) Мне понра твой стиль Фотки класс) |
|
|
| Я хип-хоп танцую вот как уже три или четыре года... поэтому стиль такой :)) |
|
|
мы личности стеснительные, но нужно же когда-то меняться)) воть моя фотография года два, полтора назад, но я мало изменилась с того момента, не считая того, что теперь без челки))) качество конечно не очень хорошее, но общий облик хоть немного должен быть понятен, наверное) других фотографий нет, но потом выложу, как сфотографируюсь) |
|
|
sky, такая милашечка %) ! Молодец, что выложила!  |
|
|
Ofeliya, хватило смелости, ага))) |
|
|
| sky, ты очень привлекательная девушка!!! |
|
|
| Фото сделано меньше месяца назад. Фотографировал друг. Фото неожиданное, но более-мение приличное поэтому выкладываю для вас. |
|