Здорово, у меня никогда не получалось рисовать.. Мне больше всего понравилась девочка :)) Добавлено (05.03.2010, 18:45) --------------------------------------------- заказывали стишок..? Никогда не узнаете, слышите?! Убегу, хлопнув дверью, на улицу. Не найдете меня, не напишите. Не увидите слезы, что по лицу. Я исчезну из серого города, Искусаю все губы в кровь, Я от боли сожму кулаки, гордая, И никто меня здесь не увидит вновь. Я все выдержу, я все вынесу Я с колен поднимусь, нос по ветру Из низов, из-под плинтуса вылезу Сантиметр за сантиметром. Но останется, что-то останется… Адреса, люди, немного памяти… С очень многими скоро расстанусь я. И не вспомню их , вечно занятая. Но в какой-нибудь вечер, удавшийся тихим, «Здравствуй, все еще помню, скучаю»- Я, сгорая внутри от борьбы стихий, Напишу так спокойно, нечаянно. Будто нет во мне больше прошлого, Будто я от них всех независима, Среди нового города суматошного Они для меня словно бисер. Но кто-то когда-нибудь догадается, Что иллюзия- моя независимость, Что в старом ящике возвышается Миллион неотправленных писем. |