| Флудилка |
А на работу поехать туда реально только, знание енглиша нужны там. И это только для студентов вроде.Добавлено (03/08/09, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (sauron) Спрашивай у организаторов этого проекта.10$ в час это очень мало для сша.Вообще многие вузы предлагают скататься за границу, например в сша,на стажировку или по обмену.На мой скромный взгляд без высшего образования за границей делать нечего. Да а лучше там на высшее выучиться, тода проблем не будет, а если с высшим туда ехать например из России то попотеть чтоб устроится на работу нада. У меня просто родственник дальний в Канаде живет в регионе где французкий нада знать так там они тесты здавали по франц чтобы там работать нада владеть им на pro уровне, и положить 150000$ в банк. |
|
|
Как бы там не было в следующем году полечу в Лос Анджелес единственная проблема милиция но это не проблема ведь россия продажная страна всё покупается и всё продаётся по себе знаю.  |
|
|
ты вроде плохо англ знаешь Quote (aRt) Да а лучше там на высшее выучиться, тода проблем не будет, а если с высшим туда ехать например из России то попотеть чтоб устроится на работу нада. Русское образование они высоко ценят(особенно техническое).Их вузы слабже.Язык надо знать не хуже американцев,это правда. |
|
|
| да с английским проблема зато с техническим образованием проблем нет |
|
|
Quote (chestr) да с английским проблема зато с техническим образованием проблем нет Выучи английски и ежай работать в Америку  |
|
|
| надо будет книжку из школы взять по английскому что нибудь обязательно запомню. |
|
|
Quote (chestr) надо будет книжку из школы взять по английскому что нибудь обязательно запомню. Я собирался в этом году не получилось.А когда поедешь подучи англ и возьми с собой разговорник. |
|
|
Quote (aRt) Я собирался в этом году не получилось.А когда поедешь подучи англ и возьми с собой разговорник. Чё за разговорник словарь русско-английский ? |
|
|
Quote (chestr) Цитата (aRt)Я собирался в этом году не получилось.А когда поедешь подучи англ и возьми с собой разговорник. Чё за разговорник словарь русско-английский ? Ну разговорник, книга там готовые предложения. |
|
|
| без курсов нифига не выучить.Английский намного легче немецкого. |
|
|
Quote Английский намного легче немецкого я бы так не сказал.. |
|
|
| да стопудов, в англ грамматика проще намного. |
|
|
И произношение в немецком совсем не такое простое, как это принято думать. Quote (sauron) да стопудов, в англ грамматика проще намного. стопудово... У меня сестра синхрон по-немецкому со знанием английского |
|
|
| хей хей хей!!! как лето народ??? как дела???? |
|
|
Quote (fu2red) хей хей хей!!! как лето народ??? как дела???? Отдых пайдет, а лето у нас в этом году холодное. |
|
|
Quote (aRt) Отдых пайдет, а лето у нас в этом году холодное. оуу чувак незнаю у мя лето херово прошло а так было тепло щас в Алматы становиться холоднее! |
|
|
O________o Quote (fu2red) щас в Алматы становиться холоднее Вот да, резко так |
|
|
Моя дочька пишет мне с Таджикистана "Папа, хочу холод и дождь". Я ей пишу, прилетай, моя красотулечка, папа по тебе соскучился... Здесь будет дождь, ветер и снег в лицо... все 33 удовольствия. В сентябре прилетит. |
|
|
Quote (ALBAman) O________o чё такое Рус? Quote (ALBAman) Вот да, резко так ещё как))) это хорошо) Arakan, аха) рад за тя) |
|
|
Quote (fu2red) чё такое Рус? Ну дык вроде aRt не дэвушка 0_О |
|
|
ALBAman, ой извиняюсь :P |
|
|
Ребят, смотрите, какую забавную штуку я нашла: Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: *ля.. |
|
|
|
|
|
Julie_J_L,  |
|
|
| Julie_J_L , у меня поначалу эта миниатюра проассоциировалась со стихотворением Роберта Рождественского :), в таком же стиле построен - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов.
|
|