| Флудилка |
ну да ладно)))) Народ всем всем кто слушает Linkin Park! Вышла новая песня причем только что New Divide! если что она есть на форуме моего сайта))) |
|
|
А я знаю. $100 и адрес твой  |
|
|
| ALBAman, то есть за 100 wmz можно узнать? |
|
|
fu2red, Ага, придешь с цветами, а там уже живет Альбаман  |
|
|
Arakan, не не не, у меня есть девушка, а у Аньки парнь (только Футуреду не говорите ) Quote (fu2red) ALBAman, то есть за 100 wmz можно узнать? Даже скидку дам. 99.99 вмз и адрес твой  |
|
|
Quote (ALBAman) Цитата (fu2red) ALBAman, то есть за 100 wmz можно узнать? Даже скидку дам. 99.99 вмз и адрес твой ALBAman, толкай адрес ее парня  |
|
|
Quote (nfsu) ALBAman, толкай адрес ее парня 99.98$ Акция: за два адреса 179.99$  |
|
|
Quote (ALBAman) Цитата (nfsu) ALBAman, толкай адрес ее парня 99.98$ Акция: за два адреса 179.99$ не "с" а "вместо"... чтоб сразу к нему с букетом... ps : ALBAman опять по шее получим  |
|
|
Гыгы вы жжёте |
|
|
| fu2red, привет. Зашел на твой сайт, качнул два альбома. Послушаю, а то слышал тока You’re beautiful... Пасиб! |
|
|
| Arakan, спасибо))) Будем рады новым посетителям! |
|
|
| fu2red, А чего альбомов всего два? Еще будут? Послушал не все, но то, что слышал, уже нравится... |
|
|
|
|
|
Arakan, амм ещё есть песни в форуме сайта в теме неизданное! Новый альбом летом говорят... sauron456, давай очень рады))) |
|
|
| fu2red, спасибо, качну обязательно... Quote (ALBAman) адрес твой Не пугай народ...провайдера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Привет всем как у вас дела??? |
|
|
Привет) Пока отлично, сессия в самом разгаре, а уже так отдыхать хочется  |