| Флудилка |
| Даж запяташки расставил... Вот, что значит, даже когда пианый,- мама корректор. |
|
|
| Присоединяюсь к поздравлениям) |
|
|
|
|
|
| Дочке крепкой любви и счастья) зы: лутше поздно чем очень поздно  |
|
|
|
|
|
Quote (Arakan) Вот фотки со свадьбы Классные фотки! Еще раз поздравляем, всего желаем  |
|
|
| Спасибо, Аня. Желаю тебе, что бы твой отец был рад твоему выбору. |
|
|
Спасибо  |
|
|
Ностальжи в экспресс-панели Opera |
|
|
| Такой вопрос email Jessici не кто не знает?? |
|
|
| Знаменитости их не раздают, это не автографы... |
|
|
| Нет, ну, это понятно, что они его не раздают, но может кто видел где. |
|
|
| Если будешь искать по запросу в поисковике- сто пудов наедешь на вирусы. А если еще кто решил развлечься и написал новый, то это уже проблема. В свое время в лидерах был запрос на Питта Бреда... А в инете и так хватает по запросу на нее вирусов... |
|
|
| Я тоже не видел ее мейла (если он вообще у нее есть) |
|
|
Добавлено (13/05/09, 14:04) --------------------------------------------- Ы, Печенье - Лом (ржачный микс !!!!
|
|
|
Ыхыхы видюхи прикол, особенно печеньки + лом видел похожее про металику |
|
|
Quote (Arakan) А кто знает, с кем она дружит? Baron Davis её очень хороший друг. |
|
|
Скорее Кешин, он ведь и сам в баскет играет, тока лигой чуть пониже  |
|
|
| Да Кеша плохо играет, намного хуже меня.Видел соревнование на IBY, где он трёхи бросал.Я бы не сказал , что у него хорошо получается. |
|
|
классно что домен купили очень рад за вас  |
|
|
| fu2red, Спасибо. А какие у вас на это планы. Если будите покупать - то лучше покупайте сейчас, а то потом заново придется раскручивать сайт. Вот сейчас мне придется заново этим заняться. |
|
|
Honey, У нас мало народу, нет поддержки и денег! Видимо мало в Казахстане кто слушает Джеймса Бланта! Так что Будем собирать контингент со всего СНГ! И тем более из той ссылку которую ты мне дала я 30% не понял! А так вроде сделал! Вот сейчас экзамены как только сдам и получу зарплату займусь этим! Слушай Анна а ты откуда именно с Алматы где живешь? если не секрет))) |
|
|
Quote (fu2red) Видимо мало в Казахстане кто слушает Джеймса Бланта! Аналогично с Джессикой. Quote (fu2red) если не секрет))) Секрет  |
|
|
Quote (Arakan) Мне на другом ресурсе сказали, что она красивая... Представляешь, скока народу повалит... даешь фан-клуб Honey [Loser² ^_^]  |
|
|
|
|