| Флудилка |
Флудилка торжественно открыта  |
|
|
Ура! Самая сладкая часть всех форумов  |
|
|
Че-то эта сладкая часть так и прилипла к 8 мая. Решил отлепить. Полазив по инету, я наткнулся на сведения, что у Джессики был роман с Микки Рурком и что он как раз и познакомил кешу с Джессикой. Однако ей в интервью вопроса на эту тему не задавали, а она, в свою очередь, даже намека по этому поводу не делала. К тому же в инете есть сведения, что Джессика удивлена успехам Микки у женщин, т.к. ничего особенного в нем не видит. Вот не знаю, что по этому поводу и думать. Может есть у кого соображения, а еще лучше факты? |
|
|
| Вобще как она говорила в интервью,познакомилась она С Кешой на съемках Фантастической четверке,он был помощникам режиссера,и она сразу его заметила.Тут есть где то на сайте это интервью. |
|
|
О таком вообще ничего не слышал. Скорее всего выдумка желтой прессы.  |
|
|
| А кто знает, с кем она дружит? Я слышал только про Еву Лонгорию и Николь Ричи, насчет Агилеры не уверен. |
|
|
| А чего она тогда к ней в гости ходила, интересно? |
|
|
| Если она пришла к ней в гости не значит что она ее подруга.Может она проста пригласила оп судить какую нибудь работу. |
|
|
Quote (Arakan) А чего она тогда к ней в гости ходила, интересно? Такого вообще не помню. Может это очередные выдумки желтой? |
|
|
...на днях получил чек на 6 баков из лос-анжелеса за вот это
чертовски приятно держать в руках клочок бумаги, пришедший из гоорода, в котором живет наша общая знакомая)
даже лбналичивать не буду – оставлю на память… |
|
|
петиция о возобновлении семок темного ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офсайт - > сотавить подпись |
|
|
| Боюсь, что время упущено. Без старого актерского состава это не будет выглядеть продолжением, хотя Джесс вроде как от съемок не отказалась, но и не сказала, что торжественно обязуется. Но задумано все оч здорово, жаль, что не довели до конца... Это вобще-то открытое письмо, но решение вопроса о продолжении съемок слишком от многого зависит. Надеюсь на лучшее, но уверенности бесконечно мало. |
|
|
| ...надежда умирает последней... |
|
|
Quote (nfsu) ...надежда умирает последней... Точняк! Подписался! Я был 2677-й. Чет мало Quote (nfsu) ...на днях получил чек на 6 баков из лос-анжелеса за вот это Ты делаешь 3д модели? Тема! Узнал х15 Quote (nfsu) чертовски приятно держать в руках клочок бумаги, пришедший из гоорода, в котором живет наша общая знакомая) даже лбналичивать не буду – оставлю на память…  |
|
|
|
|
|
Quote (nfsu) зт мы поправим... Молодец |
|
|
|
|
|
| Требуется помощь. Вот здесь мне понравился музон, а чей он и какое это напрвление, без понятия. |
|
|
| это танцевальная музыка, довольно старая судя по звуковым эффектам (дето 2000й год) - есть смысл спросить например на topdj.ua или любом другом диджейском портале а так - без понятья.. |
|
|
Музыка знакома, но тоже без понятия. Может Armin van Buuren А сам клип тож нравится  |
|
|
| Да мне хоть с напрвлением определиться. Мне и электронная обработка вообще нравится. |
|
|
| У меня на днях произошло очень важное событие- я выдал замуж свою дочку. Если вы думаете, что я отношусь к этому так просто, то сильно ошибаетесь. Потому что выдать замуж дочку, это совсем не то, что женить сына. А особенно папе... Папа относится к дочке очень... так сказать , трепетно. Он всегда с предубеждениями к жениху, потому что сравнивает жениха с собой и, если чесно сказать, всегда думает о том, кто же будет иметь с ней близкие отношения... Дочка даже и не знает, что папа думает об этом. Можно назвать это ревностью, или даже я не знаю как... Но в конце концов, ты понимаешь, что это все-таки должно случится, и для отца это большая радость, когда ее избранник все-таки хотя бы в какой-то мере оправдывает ожидание... Лучше, конечно, в большей. Вот тут как раз именно такой случай. Они любят друг друга, и это видно даже невооруженным глазом... Им ненадо даже кричать "Горько", они будут целоваться так долго, что все могут остаться голодными... В общем, я рад, что ее избранником стал именно он. Она счастлива, а это для меня самое главное. И она сказала:" Папа, мы вам хотим сделать подарок, где-то в начале следущего года". Урааааааааа!!!!!! Жду с нетерпением.... |
|
|
Ого! Проздравляем!  |
|
|
| ОО! Поздравляю!! Желаю твоей дочке любви, счастья, взаимопонимание и всего самого наилучшего.... |
|
|
Я щас кувыркаюсь в пианом виде, как только приду в себя, кину пару фоток. Кстати. готовясь сказать речь на свадьбе, забил в поиск и, посмотрев, понял, как говорить не надо...  |
|