| Ваших 5 любимцев |
Безусловно Джессика для нас самая главная королева, но наверняка вам нравятся или вызывают симпатию и другие знаменитости тоже. Предлагаю здесь, со всеми, поделится вашими самыми-самыми 5 знамениями, в порядке важности или просто так. |
|
|
Мой топ 5: Джессика Альба Скарлетт Йоханссон Шарлиз Терон Кейт Бекинсейл Ариэль Кеббел |
|
|
Джессика Альба Шарлиз Терон Халли Берри Алисия Кейс ...потом впишу, забыл. Микки Рурк . А сюда его, потому что он сам приколист.Ха! ________________________________ Брюс Уиллис Уилл Смит Хью Джекман Ричард Гир Джек Николсон |
|
|
Джим Кэрри Брюс Уиллис Уилл Смит Дензел Вашингтон Адам Сэндлер Из девушек кроме Джесс не кого  |
|
|
Quote (aRt) Из девушек кроме Джесс не кого аналогично Джим Керри Бен Аффлек Джеки Чан(герой детства)) |
|
|
Quote (ApTemka) Джеки Чан(герой детства)) Оо ...Самого лучшего забыл написать Он тоже |
|
|
Шакил Онил Вин Дизель Уилл Смит Сиара Тупак |
|
|
Джессика альба Сергей безруков (саша белый ) Сергей бодров младший Эдвард нортон Рассер кроу |
|
|
Джессика Альба(БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ). Коби Браянт(болею за LAKERS с 5 класса). Брюс Уиллис(посмотрите фильм "Крепкий орешек 1)и станет понятно почему он в этом списке. Джерард Батлер(он играл АТТИЛУ)P.S. обратите внимание на ник,хотя ник скорее связан с исторической личностью. Жан Рено(фильм "Леон" ,и этим все сказано). Не вошедшие в первую пятерку:Джим Керри,Николас Кейдж,Арнольд Шварцнегер(лично мне более интересен как культурист),Хью Джекман. |
|
|
Джессика альба!!!! Орландо Блум (красавчик) Джонни Депп Бен Аффлек |
|
|
Дженнифер Лопез Джастин Тимберлейк Майкл Джексон ( уже много лет...) Джессика альба( и вот я здесь) Кристина Агилера Также очень хорошо отношусь: Джеймс Блант ,Сиара, Jadakiss, Ja Rule, Elton John( за музыку конечно :)), Мисси Эллиот... еще конечно много кто... не буду писать. |
|
|
Джессика Альба))) Pussycat Dolls Beyonce Timbalend Хъю Лорри |
|
|
Jessica Alba (для меня номер один!) Luisana Lopilato (mia)(обожаю, после Джесс конечно же) Britney Spears(это попса... но я ее с 8 лет слушаю) Jackie Chan(обожаю этого актера!) Zhan Clode Vandam (кажется не правильно написала его имя, не важно...тоже люблю и обожаю) |
|
|
Джессика Альба (само собой)) Хайден Кристенсен (влюбилась после "Наркоза") Бритни Спирс (всегда любила ее песни) Леона Льюис (обожаю ее голос и смысл, который она закладывает в свои песни) Кира Найтли (красивая девушка, неплохая актриса) |
|
|
Джессика Альба (безусловно, самая-самая) Хилари Дафф (напоминает мне о вечерах перед ТВ вместе с семьёй, люблю её молодёжные фильмы) Джулиан МакМэхон (Зачарованные - это моё детство, а Ф.Ч. - это опять Альба) Криштиано Роналдо (просто крутой чел, от которого все сходили с ума) Кира Найтли ( оч талантливая и уже серьёзная актриса) |
|
|
Для меня первое место это ОНОРКА))) Для меня он уже звезда Второе- Джессика Альба и Анджелина Джоли 3- Шарлиз Терон (для меня она больше модель чем актриса) 4- Зак Эфрон 5- Лило (из мультика ЛИЛО И СТИЧ) |
|
|
Распределим так: Женщины: Джессика Альба Дженифер Энистон Дженифер Гарнер Анджелина Джоли Дебби Райан ( начинающая актриса, но на мой взгляд, у нее все еще впереди) Следующие в списке женщин Скарлетт Йохансон Джулия Робертс Алиса Милано...что касается мужиков Джонни Дэпп Бред Питт Бен Барнс ( начинающий, но я предоставляю ему шанс) Джейсон Стетхэм Мэтт Дэймон, следующие Брюс Уиллис, Ричард Гир и другие...
|
|
|
Джессика Альба Бьонсе Ноулз Джони Депп Нина Добрев Орландо Блум |
|
|
1. Леди ГаГа 2. Сара Мишель Геллар 3. Джони Депп 4. Райан Филипп 5. Холли Берри |
|
|
Джессика Альба Роберт Паттинсон Аманда Сейфрид Кристен Стюарт Орландо Блум |
|
|
Jessica Alba (Моя детская любовь) Jason Statham (Фильм "Во имя короля" после него прямо влюбилась в этого красавчика) Paul Walker (После "Добро пожаловать в Рай" я пересмотрела очень много фильмов с ним, люблю его почти так же как Джессику) Julian McMahon ("Зачарованные", "Фантастическая четверка" и новый любимый актер) Daniel Morales ("Такси 1,2,3,4" знаю их наизусть) |
|
|
| среди женщин: Джессика Альба Дженнифер Энистон Моника Белуччи Натали Портман Кетрин Хейгл среди мужчин: Джейсон Стетхем Джерард Батлер Николас Кейдж Брюс Уиллис Уилл Смит |
|
|
Много времени прошло. Пора обновить список.
Women: 1 Jessica Alba, Luisana Lopilato, Britney Spears, Qeen Latifah, Whoopi Goldberg, Missy Elliot 2 Emma Watson, Anahi Giovanna, Megan Fox, Natalie Portman 3 Doutzen Kroes, Laetitia Casta, Ashlee Simpson, Monica Bellucci, Audrey Hepburn 4 Shakira, Ciara, Camila Bordonaba, Alicia Keys 5 Selena Gomez, Yuliya Zimina, Inna Popenko
Men: 1 Chris Watrin, Richie Stringini 2 Jackie Chan, Mithun Chakraborty Johnny Depp, Morgan Freeman 3 Bruce Lee, Jean-Claude Van Damme, Sergey Bezrukov, Will Smith 4 Pierre Richard, Jean Reno, Louis de Funes, Gerard Depardieu 5 Orlando Bloom, Jensen Ackles, T.I., Daniel Radcliffe, Jim Carrey, Rowan Atkinson, Rob Schneider
|
|