Всемогущество Альбы - Форум
Королевство Джессики Альбы
Страница 1 из 11
Форум » Джессика Альба » Медиа и тексты » Всемогущество Альбы (Татьяна Арефьева Опубликовано: Июль-Август, 2008 domovoy.ру)
Всемогущество Альбы
#1 | 03-Апр-2009
Arakan
Судьбоносные случайности :

Идеальная женская походка зависит от соотношения объема талии и бедер. Заветное число — 0,7. Мэрилин в свое время не дотянула до него одной сотой, зато у Джессики Альбы с пропорциями все в порядке. Талия 25 дюймов (63,5 см) и бедра — 36 (91,4). «Секрет всемогущества не в том, чтобы его использовать, а в том, чтобы его иметь», — говорит Джессика. Она, появившаяся словно из ниоткуда и в свои 26 получившая практически все, о чем только можно мечтать, до сих пор выглядит симпатичной статисткой, назначенной на главную роль по cтечению обстоятельств. Ее можно сравнить с Золушкой.
Джессика выросла в семье, в которой часто возникали проблемы — как из-за цвета кожи, так и по причине безалаберности отца. Когда он завербовался в ВВС, Джессика с братишкой Джошем и мамой начали переезжать с места на место. «Я нигде не успевала стать своей. Мне не удавалось по-настоящему войти ни в одну диаспору. Моя мама по крови француженка и датчанка, хотя выглядит как южанка, папа и вовсе мексиканец. Не могу сказать, что соседи относились к нам равнодушно», — вспоминает Альба.
Еще тогда, в раннем детстве, девочка-перекати-поле решила стать очень богатой. Знания не были ее сильной стороной, зато волосы удались на славу. Благодаря им и началась карьера Джессики: в двенадцать лет закончив краткие актерские курсы, в тринадцать она оказалась на съемочной площадке картины «Затерянный лагерь» в толпе статистов. Когда одна из исполнительниц ролей «со словами» отказалась от работы, Альба распустила волосы и несколько раз попалась на глаза людям из службы кастинга. По легенде ее взяли потому, что тон ее волос совпал с оттенком волос выбывшей актрисы. В реальности девочка их просто подкрасила. Следующим движением руки судьбы стал страшный случай на съемках сериала «Флиппер», где Альба действительно и впрямь была звездой. Ее похитили и потребовали выкуп. Она была найдена в багажнике брошенной машины, началась шумиха, лицо девочки было напечатано во всех газетах, жертва дала первую сотню интервью и получила несколько достойных предложений. Ради такого похищение можно было и инсценировать.

Вместо монастыря :

Билетом в Голливуд стало предложение Джеймса Кэмерона, исполнительного продюсера сериала «Темный ангел». Три года работы, 42 эпизода, главная роль — хрупкая всемогущая девушка, идеальная убийца в черной коже, на большом черном мотоцикле.
Разумеется, она стала кумиром всех закомплексованных девчонок мира. Само собой, не вылезала из ток-шоу, награждений, церемоний, вечеринок, светских хроник. Наконец мир запомнил глупую девочку с кукольным личиком, и Джессика решила отдохнуть. Подписала эксклюзивный контракт с L'Oreal Paris и принялась рекламировать краску для волос.
Вернулась она громко — с суперпроектами «Город грехов» и «Фантастическая четверка». За последнюю получила приз «Худшая актриса—2005» на 26-м Razzie Awards — зато лифчик, в котором она снималась в «Городе», ушел на eBay за $1,025. Все в мире уравновешено. Альба идет вперед: «В ближайшем будущем я планирую сама снимать фильмы, продюсировать и самостоятельно выбирать роли. Мне надоело рекламировать микротрусики на морском берегу».
С трусиками у Джессики особые отношения. Дело в том, что старшее поколение в семействе Альба — последовательные католики. Дед планировал отдать девочку в монашки, чтобы та не сбилась с пути истинного. Папа постоянно спрашивал, когда она вернется в школу и выберет себе нормальную профессию. Бабушка до сих пор ругается, когда актриса в жаркий день ходит по дому в трусах. Когда журнал Playboy вынес на обложку ее фото в бикини, изначально предназначенное для одной из внутренних страниц, Джессика подала в суд, а перед этим перенесла семейное торнадо («ты нам больше не дочь» и прочее).

Путь познания :

Снимать кино у нашей девушки пока не получается, поэтому она ищет себе иные амплуа, далекие от секса и отношений — например, в римейке гонконгского Jian Gui о слепой пианистке с вживленной сетчаткой и потусторонними видениями. По выходу фильма «Глаз» журналисты оживились. Список тем разговора, доступных Джессике, расширился — значит, можно смело записываться на интервью. Не тут-то было, актриса рассказывала всем одну и ту же волнующую историю: ей пришлось за полгода выучиться держать скрипку. Играть, правда, не получалось: звуки из-под смычка вылетали пугающие, достойные самого леденящего хоррора. А еще Джессика узнала, что такое азбука Брайля, и даже обнаружила выпуклости на крышечке кофе в «Макдональдсе». «Я училась ходить с тростью. Ходила по дому в очках для сна в самолете и мучалась клаустрофобией. Когда приступы паники проходят, оказывается, что жить в темном мире довольно интересно. Абсолютно по-другому чувствуешь себя. Я всегда думала, что слепота — нечто, мешающее жить. А потом встретила в Нью-Мехико слепую классическую вокалистку. Она моего возраста, жила в Лондоне, перебралась в Бостон. Везде ездит сама, у нее нет доверенного лица или собаки-поводыря. Только белая тросточка. Во время подготовки роли я много думала о ней».
Другая крайность, в которую Джессика впадает время от времени, — комедия. Возможно, это ее истинное призвание. Публика взглянула на Альбу новыми глазами, когда та провела церемонию MTV Movie Awards в костюме Кинг-Конга. Успех картины «Удачи, Чак!» подкреплен комедией «Секс-гуру», которая выйдет летом 2008 года. В нем Джессика соревнуется чувством юмора с Майком Майерсом (aka Остин Пауэрс).

Ветеран сцены :

Человек, успешный в профессии, просто обязан быть несчастным во всем остальном, но в нашем случае все ровно наоборот. С ранних лет Джессика заявляла, что свидания — не ее спорт. Она поддерживала долгие по голливудским меркам (трехлетние!) отношения с Майклом Уизерли, партнером по сериалу «Темный ангел».
Потом встречалась с бейсболистом Дереком Джетером и актером Марком Уолбергом, говоря, что парни-ровесники для нее слишком незрелы. Тема фантомной мудрости пунктиром проходит в интервью Джессики: «Я снимаюсь в фильмах 14 лет подряд. И, конечно, чувствую себя старой на съемочной площадке рядом с теми, кто стартовал лет в 20, даже если по году рождения они старше»; «Я — самая старшая из 15 двоюродных братьев и сестер. Мне приходилось сидеть с малышней, утирать им сопли и разговаривать о том, чего они на самом деле хотят в жизни».
Сама Джессика выстроила оптимальный жизненный план в самом начале карьеры. Пунктом первым в нем шли деньги и слава, пунктом вторым — семейные ценности. Брак с актером оказался полной ерундой: нарцисс Уизерли не стоил и трехдневного романа, да и Уолберг был слишком занят собой. Любой, даже самый серьезный спортсмен в Америке все равно чувствует себя звездой, поэтому и с Джетером свить гнездо не удалось. По сухому итогу Альба обратила взоры на парней попроще, без амбиций, но положительных и стабильных. «Семью прокормлю сама», — решила она и упала в объятия помощника менеджера по производству картины «Фантастическая четверка».

Как в сказке :

Крепкий, со всех сторон положительный Кэш Уоррен любит свою Джессику сильно-сильно. Они уже обручились в январе, а теперь ждут ребенка, который скорее всего появится на свет к моменту выхода журнала. Тогда и разрешится интрига: сегодня судачат, что Альба носит двойню — так же, как ранее Джулия Робертс, Марсия Кросс и Дженнифер Лопес, применявшие искусственное оплодотворение. Сама же актриса утверждает, что родит девочку и назовет ее Honor, так как союз с Кэшем считает настоящей честью для себя. Свадьба ожидается после родов. Собственно, и свадьбы-то никакой не будет. Просто распишутся два любящих сердца, а потом закажут еды в ресторане и пригласят родню с обеих сторон. «Ну признайтесь, свадьбы никто не любит. Свадьба — дорогая и утомительная штука. На них происходит бог знает что. В моих жизненных планах нет прохода по красной дорожке в платье с десятиметровым белым шлейфом. Я и так сыта по горло вниманием папарацци. Так что все пройдет тихо».
Так же тихо, как временное расставание пары прошлым летом (по причине неверности Альбы — ее потянуло на взрослых мужчин). Как и их примирение (план Альбы восторжествовал над зовом плоти). Громкой стала только измена Кэша. Сразу после возобновления отношений с Джессикой в National Enquirer появилась статья, где русская манекенщица Вера Мишина живописала ночь любви с помощником менеджера. Слава богу, девушке хватило ума пожа- ловаться, что она была для Кэша лишь случайной связью.
Уоррен нанял адвоката для суда с National Enquirer, Альба тут же его простила как всемогущая и великодушная. Хочется приписать: «а Вера Мишина упала на подиуме и сломала ногу», чтобы все было как в сказке. Но нет, ничего эта безвестная Вера не ломала, потому что Джессика Альба — очень добрая девушка и хочет, чтобы у всех все было хорошо.

#2 | 19-Авг-2009
Julie_J_L
Как же любят эти журналисты выставить ее непорядочной шл*хой. И На Кешу наговорили.. И правда так и было?
#3 | 19-Авг-2009
Arakan
Вряд ли правда, ведь инфу об этом разместил журнал Стар, известный своей брехней.
#4 | 19-Авг-2009
nfsu
Татьяну Арефьеву фтопку...
...хотя про походку - правда) наверное единственная в этой статье

спасибо Arakan

#5 | 07-Фев-2010
Nancy
статья интересная, но я читала подобные статьи, но в нормальном , более банальном изложении и без привираний... и насчёт измены альбы - это вообще бред...
хотя почитать было довольно интересно)))))
#6 | 17-Апр-2011
Sam
Да да помню эту статейку... Женчина написавшая ее наверное страдает сильным комплексом неполноценност и поэтому может написать такую чушь. Так и быть простим ей это) Но она не одна такая! Сколько я за свою жизьнь гадостей о Альбе прочла и прослушала, но как верная фанатка не верю всему этому. Ведь это все пишут только потому что Альба не была замечена не в каких компроментирующих ее отношениях что с мужчинами, что с наркотиками, что с законом. Это вам не Джоли в молодости или не Лохан сейчас, это наша обожаемая женщина-совершенство Джессика Альба! Поэтому пишите вы, дорогие журналисты, что хотите, но вы никогда не сможете сломать дух нашей сильной девушки.
Форум » Джессика Альба » Медиа и тексты » Всемогущество Альбы (Татьяна Арефьева Опубликовано: Июль-Август, 2008 domovoy.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:
Почему в последнее время в фильмах, клипах и вообще, из Джесс делают уродину? (by LeeLoo)
Голосов: 397
© JessicaAlbaKingdom.com 2008-2016

О сайте Обратная связь Гостевая книга Друзья сайта Доска позора

LiveInternet